..::M-1::.. 61 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Кому не тяжело и есть время? Пожалуйста рипните под sw12 www.l2hot.ru(не реклама) С меня спасибки) пожалуйста где там лого У нас всегда жарко замажьте L2HOT Изменено 27 июля, 2012 пользователем ..::M-1::.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 27 июля, 2012 пожалуйста можно хоть и с лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Тыц - вот под SW 11 p.s. Рипал не я (взял ссылку с другого форума) p.s.s. переделать под SW12 не составит труда. Изменено 27 июля, 2012 пользователем MustanG™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 27 июля, 2012 ну спасибо принципе я и сам видел под св 11 только вот врятле смогу сделать под св 12 попробую если вам тяжело хотя можете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 30 июля, 2012 ну спасибо принципе я и сам видел под св 11только вот врятле смогу сделать под св 12 попробую если вам тяжело хотя можете) Четко намекнул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты