JonatanK 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Ребят, подскажите как сделать самоустановочный патч? (при нажатии выбераеш путь куда его распаковывать) Видал такое на нескольких серверах,сейчас уже не вспомню где иммено. Очень ужобно,как его сделать?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 27 июля, 2012 Тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 27 июля, 2012 Ништяк ,осталось только разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Ништяк ,осталось только разобраться данная софтина полностью русская и не требует никаких знаний дополнительных но если требуется, могу выложить мануал в скринах Изменено 27 июля, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 27 июля, 2012 WinRar тебе в помощь. Клац... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonatanK 0 Опубликовано 7 августа, 2012 logan22 спасибку клацнул,то что нужно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgaZm 37 Опубликовано 7 августа, 2012 самый норм инсталятор Inno Setup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Ваши инсталяторы удалите к чертовой бабушке. Я когда вижу что патч закинули в инсталятор удаляю. Удаляю его ибо оно забивает реестр. Изменено 7 августа, 2012 пользователем logan22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Ваши инсталяторы удалите к чертовой бабушке.Я когда вижу что патч закинули в инсталятор удаляю. Удаляю его ибо оно забивает реестр. каким образом, если в нем не делали ничего для реестра? а 99% кто им пользуется тут, не используют фичи реестра Изменено 7 августа, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты