caffeine 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Нужна помощ, сам организовать не смогу так как в Яве покамисть не шарю, Нужно сделать проверку при входе чара в игру, к примеру: после нажатия на чара -> Войти в игру.... идет загрузка в игру... и при появлении чара, что бы была проверка такого рода: если на чаре (к примеру) есть больше 1кк то его пускает в игру, если меньше 1кк то его кикает с игры... в яве коде я не шарю, но как я понимаю это должно выглядеть так: if (getAdena()<1000000) { client = getclient(); client.close(new LeaveWorld()); } Как это написать и куда (java файл) его всавить не могу понять, кто поможет закину wm в благодарность (если речь идет о количестве то icq 285534663). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 вставлять на сколько знаю в ентерворлд или псинстанс, но вот я не уверен что условие правильное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 9 декабря, 2010 Нужна помощ, сам организовать не смогу так как в Яве покамисть не шарю, Нужно сделать проверку при входе чара в игру, к примеру: после нажатия на чара -> Войти в игру.... идет загрузка в игру... и при появлении чара, что бы была проверка такого рода: если на чаре (к примеру) есть больше 1кк то его пускает в игру, если меньше 1кк то его кикает с игры... в яве коде я не шарю, но как я понимаю это должно выглядеть так: if (getAdena()<1000000) { client = getclient(); client.close(new LeaveWorld()); } Как это написать и куда (java файл) его всавить не могу понять, кто поможет закину wm в благодарность (если речь идет о количестве то icq 285534663). client.close(new LeaveWorld()); улыбнуло) пишется вроде вот так activeChar.closeNetConnection(); // kick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты