258456 0 Опубликовано 29 июля, 2012 привет все помогите может ктото знает у меня есть свой сервер л2 интерлюд с супер шмотом, я хочу всем мага доставить новый скилл, как ето зделать? (скилы есть скачал ютсуда) например чтоб после 3-тий профы появилса новый скилл? опишыте подробно плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 29 июля, 2012 привет всепомогите может ктото знает у меня есть свой сервер л2 интерлюд с супер шмотом, я хочу всем мага доставить новый скилл, как ето зделать? (скилы есть скачал ютсуда) например чтоб после 3-тий профы появилса новый скилл? опишыте подробно плиз автовыдачу делай в файле sql skill_trees затем добавь его в скилы на сервере и добавь в патч и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 29 июля, 2012 INSERT INTO skill_trees VALUES (Айди_класса, айди_скилла, левел_скилла, "название скилла", количество_сп, минимальный_уровень); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
258456 0 Опубликовано 29 июля, 2012 автовыдачу делай в файле sql skill_trees затем добавь его в скилы на сервере и добавь в патч и всё а как добавить в скилы на сервера? а то я в етом не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 29 июля, 2012 а как добавить в скилы на сервера?а то я в етом не очень пиши в icq 2751476 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты