DeadForzz 152 Опубликовано 30 июля, 2012 Здравствуйте,вот мне недавно сказал один человек,что можно с простой картинки рипнуть дизайн? как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 30 июля, 2012 Здравствуйте,вот мне недавно сказал один человек,что можно с простой картинки рипнуть дизайн?как?) Как-как. Обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 30 июля, 2012 Картинки в плане общего вида дизайна ? Обьясните . Ничего не понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 июля, 2012 Обьясню по-подробней. Например пацан сделал диз и продаёт его,и не поставил антирипы,и мне сказали что его как-то можно рипнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 30 июля, 2012 Ну если демонстративная картинка шаблона в полный размер, еще и без антирипов .. то там дело только за нарезкой и версткой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 июля, 2012 Да,в полном размере.. тоесть мне осталось только попросить сверстать его?) ЫЫЫыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 30 июля, 2012 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 30 июля, 2012 нарезай через фотошоп, мануалов куча, потом сверстай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты