falesss 53 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Ув. Форумчани я обращаюсь к вам потому что не чилён в етой теме... кто может сделать такой донат шоп и по возможности добавить раздел Вещи или дать ссылочку на похожый? Сборка l2jlink... Если кто-то сделает прошу кинуть в ЛС...с меня кефирчик...=) "Сылко" Изменено 31 июля, 2012 пользователем Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 июля, 2012 сам бы сделал,ничего уникального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 31 июля, 2012 сам бы сделал,ничего уникального да я понимаю что нечего уникального.... Но если бы я мог то я вас бы не тривожыл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) up Предупреждение от модератора whаtеvеr 4.17. Преждевременно поднимать темы, если с момента последней публикации не прошло 12 часа Изменено 31 июля, 2012 пользователем whаtеvеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты