spirit2011 2 Опубликовано 31 июля, 2012 Вот я знаю что лучшая защита на данный момент есть и скорее всего будет в это время это lameguard вот хотел бы установить ее на ХФ! не подскажите как возможно установить ее? я вот вижу ее выкладывают везде ну как я знаю она привязана ну может я ошибаюсь! подскажите как ее установить ***ВОТ*** Буду очень благодарен. Или может кто то посоветует какую то другую версию буду очень очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Ну что некто не поможет? Предупреждение от модератора NewOff 4.17. Преждевременно поднимать темы, если с момента последней публикации не прошло 12 часа Изменено 31 июля, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) 1) Эту защиту можете выкинуть она за 2010 год и она с привязкой. 2) За бесплатно вы её себе не поставите в рабочем состоянии) Если вам хочеться ЛГ так-же выпускает защиту для ХФ ИТ и тд. Поэтому у вас всегда есть возможность купить. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 31 июля, 2012 а можете что то из шари посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 31 июля, 2012 Под хф чесно незнаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scrossUA 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Если ты хочешь качественную и хорошую защиту тебе нужно ламегуард в шаре ты не найдеш их 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 31 июля, 2012 Если ты хочешь качественную и хорошую защиту тебе нужно ламегуард в шаре ты не найдеш их 100% Не забывайте про ССР тоже защита няша. А почему мне спасибо не поставил?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scrossUA 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Ну как я знаю ССР тоже платные? и в шаре их нету, а я как понял ему нужна шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты