BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 31 июля, 2012 Всем хай!!)) Есть идея восстановить мой старый, но уже многим известный проект. Идея останется той же, что и была. Требования: Без особых вложений(Даже не нужно), Машина - более-менее...То есть нужен человек, которому не придется особо париться над роботой сервера.Все готовой, подойдет любой знающий это дело человек!) Спасибо за внимание!) Отпишитесь в теме или в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 31 июля, 2012 Всем хай!!))Есть идея восстановить мой старый, но уже многим известный проект. Идея останется той же, что и была. Требования: Без особых вложений(Даже не нужно), Машина - более-менее...То есть нужен человек, которому не придется особо париться над роботой сервера.Все готовой, подойдет любой знающий это дело человек!) Спасибо за внимание!) Отпишитесь в теме или в личку) Как я понял тебе нужна машинка где будет стоять сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Предупреждение от модератора NewOff 4.10. Флуд - размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов, бессмысленный набор символов (в том числе и цифр). Также флуд - дублирование тем, особенно ранее закрытых. А так же создание одной или нескольких заведомо бессмысленных тем. Рассылка «писем счастья» с призывом разослать письмо другим пользователям приравнивается к флуду и рекламе и карается недельным баном без предупреждения. Изменено 31 июля, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 31 июля, 2012 Как я понял тебе нужна машинка где будет стоять сервер? Да, но я готов получать 20-30% от Доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulllka 2 Опубликовано 31 июля, 2012 могу дать машину и сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 31 июля, 2012 могу дать машину и сайт Кидала ти вже здесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tulllka 2 Опубликовано 31 июля, 2012 Лось и чим я тебе кинул что недал Гм при старте сервера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 31 июля, 2012 Лось и чим я тебе кинул что недал Гм при старте сервера??? Ти слово недотримав и твой сервак пашол на норм дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 31 июля, 2012 Все в этой теме просто ужасно ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 31 июля, 2012 Все в этой теме просто ужасно ............ ну а шо ти думал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 31 июля, 2012 Best2012, можно говорить по-русски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 31 июля, 2012 Вопрос автору. что за сервер у тебя был такой ИЗВЕСТНЫЙ? И ребят не флудите в тему разборки в личке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 31 июля, 2012 Вопрос автору. что за сервер у тебя был такой ИЗВЕСТНЫЙ?И ребят не флудите в тему разборки в личке) Не могу говорить...% дадут,у меня и так уже 20) Реклама щитается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 31 июля, 2012 у меня у самого 20. И ниразу когда я ссылки кидал и преписывал туда "НЕ РЕКЛАМА" .Мне не разу не дали замечание . Хотя бы в приват отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты