4e6ypek 3 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Хай всем. Слушайте как можно голосовать на mmotop несколько раз? У меня не денам айпи но есть же какой нибуть выход. Буду очень блогодарен. Поставля лайк)) За ранее спосибо... Изменено 31 июля, 2012 пользователем 4e6ypek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Конечно точно не уверен, но где то читал что создав несколько профилей на ммотоп, то можно голосовать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 1 августа, 2012 несколько профилей создаешь, качаешь браузер манкис, там так же создаешь профили, с каждого профиля заходишь на ммотоп, получаешь кукисы, на следующий день находишь хороший сайт с проксями, и юзаешь прокси, заходишь на 2 профиль в манки, заходишь на 2 профиль в ммо топ, и вуаля по сути дело должно сработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 августа, 2012 несколько профилей создаешь, качаешь браузер манкис, там так же создаешь профили, с каждого профиля заходишь на ммотоп, получаешь кукисы, на следующий день находишь хороший сайт с проксями, и юзаешь прокси, заходишь на 2 профиль в манки, заходишь на 2 профиль в ммо топ, и вуаля по сути дело должно сработать... Я делал подругому,брал 10 профилей,через 24ч,на каждый заходил (Браузер Opera)ставил прокси из халявных в инете,и голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 1 августа, 2012 UP genokk22 дай скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 1 августа, 2012 genokk22 спосибо огромное нашёл вот токо 100 акаунтов на ммотопе нехочу создавать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты