a3r- 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Подскажите какой лучше выбрать сервис СмС доната для сервера ? ну, что бы % были небольшие и норм все работало.. П.С некстпей никак не принимает мой сайт, пишет что "Мы не принимаем неработающие проэкты", но сайт мой пашит и сервер тоже ! хз чо оно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 декабря, 2010 5$ и все настрою ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a3r- 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 5$ и все настрою ! ээ. слууушай ) может, давай просто за спасибку ?) а то за 5 баков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 % везде одинаковые, nextpay.ru там уже и скрипты есть для серверов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dezert 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 есть ешё оч удобный сайт www.smskopilka.ru много вариантов оплаты через смс для всех стран европпы про америку незнаю если помог ставь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a3r- 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 да блин я на некстпей пробую зарегатся мне пишет мол.. мы не предоставляем услуги неработающим проектам... и ппц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 12 декабря, 2010 ты должен будешь файл кинуть к себе в корень сайта чтобы довести регистрацию до конца, там все будет написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 да блин я на некстпей пробую зарегатся мне пишет мол.. мы не предоставляем услуги неработающим проектам...и ппц.. почитай правила и условия использования, на сколько я помню, то чтобы там зарегистрироваться, нужно иметь платный домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a3r- 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня платный домен, в зоне .нет по правилам подхожу, НО пишет мол не хочет сотрудничать из-за того, что у мя не рабочий проект.. хотя сайт работает, сервер работает, люди есть о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a3r- 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 ты должен будешь файл кинуть к себе в корень сайта чтобы довести регистрацию до конца, там все будет написано дак я это сделал ) я ж не тупой.. я ж писал выше : в письме причина отказа была такова : "мы не принимаем неработающие проэкты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты