Fritionik 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Доброе время суток) Мне этот сайт знакомые посоветовали) Так вот ищу человека который поможет отбить ддос атаку и подделать хф под свой сервер, а в дальнейшим поддерживать сервак! Сервер машина!+к нему там хостинг прилагается) 16гб оперативки с разгоном до 64! 100мбит! 4ядра по 3.12! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 1 августа, 2012 Ддос защита есть в driad955 (skype) Ддос защита сайта можно купить или заказать у Foxi.pro хостинг кароч стучись в skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 1 августа, 2012 Ддос защита есть в driad955 (skype) Ддос защита сайта можно купить или заказать у Foxi.pro хостинг кароч стучись в skype Не,мне интересно.Как ты будешь отбивать ддос? Палкой?) По теме.Защиты от ддоса нет.От него никак не спастись. Хоть бы название хостинга правильно написал (facepalm) Foxy.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 1 августа, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=13833 вот защита от ддоса сайта советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 1 августа, 2012 ну я б туо заплевал юдп флудом да и все) а так , есть у меня паару идеек, но нету времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 1 августа, 2012 А что именно нужно сделать по серверу.Какая ОСь на серверном оборудовании? На какой онлайн расчитываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fritionik 0 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Линкус онлайн 2к подробней о сервере в скайпе ! я постучался Изменено 1 августа, 2012 пользователем Fritionik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 8 августа, 2012 Нужны администраторы? У меня у самого всё есть.... В л2 сам не играю уже как 2 года. Проекты держал до армии: l2sky.net, l2dusk.ru / l2dusk.ru/ l2net.ru/ pvp-life.ru/ aceworld.ru/ pvp-fight.ru/ biofront.ru. после армии пришёл, думаю занятся. но проблема с открытием (Средства). Заработок с последнего проекта (aceworld.ru) был 450 000рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты