dance12r 0 Опубликовано 1 августа, 2012 короче дело обстоит так. Без геодаты сервак запускается просто прекрасно, но как только в файле конфига пишу включить геодату начинается полная каша. Сборка платная геодата с ихнего сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) ЧЕТКО АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ ОН ТЕБЕ ПИШЕТ , ЗАПИЛИ МНЕ ОПЕРАТИВЫ БЛЕАТЬ!!!!! Изменено 1 августа, 2012 пользователем 220Vоlt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 августа, 2012 В геодате 24_13.l2j идёт ошибка,скачай другую геодату.. От скприптов на пример.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dance12r 0 Опубликовано 1 августа, 2012 с оперативой дела обстоят вообще весело, больше 2 гигов брать не хочет!!! хотя на серваке 8 гб а по поводу другого файла гео, так я уже пробовал, та же фигна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 1 августа, 2012 В геодате 24_13.l2j идёт ошибка,скачай другую геодату..От скприптов на пример.. А после? или читать не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 августа, 2012 Если памяти не хватает он сразу пишет ошибку,и не грузит геодату вообще. Ну или же выделить нужно на гиг больше под ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dance12r 0 Опубликовано 1 августа, 2012 больше 2 дать не могу, пишет что не может виртуальная машина столько взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dance12r 0 Опубликовано 1 августа, 2012 выставляю от 3 до 6 . с 1г и 2 г все работает выше не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 августа, 2012 больше 2 дать не могу, пишет что не может виртуальная машина столько взять Удали Java полность. И поставь 6тую У меня такое было (выделял сколько мог и писало что всё равно мало) Тупо снёс всю Java и стало всё норм(смог выделить 6 гигов под ГС и 256мб на ЛС )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 августа, 2012 выставляю от 3 до 6 . с 1г и 2 г все работает выше не хочет Да,именно вот эта говёная ошибка и была. На л2кс нашёл темку вней было решение проблемы. Удалить всю Java и поставить всё с нули) P.s Первый раз я винду перебивал)) Но потом понял что не зачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dance12r 0 Опубликовано 1 августа, 2012 дело в том что у меня была openjdk6 я еще поставил openjdk 7 нифига не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 августа, 2012 Удали к чертям то,что у теб сейчас стоит из Java Потом скачай норм в резделе Java SE 6 Update 33 скачай JDK и JRE, Скачай это под свою ОС,установи,пропиши переменные и будет тебе счастье. Только перед установкой удали ВСЮ ешё раз говорю ВСЮ java что стоит на компе,а лучше в поиске ещё для уверенности пробегись по компу и по удаляй скрытые файлы. И только потом инсталь то,что скачаешь. Должно помоч. P.s Сам так сделал и всё заработало и до сих пор проблем не возникало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dance12r 0 Опубликовано 1 августа, 2012 установка новой явы не помогла, ошибка та же не может использовать больше 2 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 августа, 2012 Ты удалил,перезапустил комп,установил java, прописал переменные? Я сделал всё как написал у меня именно эта ошибка исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dance12r 0 Опубликовано 1 августа, 2012 linux в перезагрузке не нуждаеться, а про какие переменные ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeruel 0 Опубликовано 1 августа, 2012 ОСь какая стоит? (х64 надеюсь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dance12r 0 Опубликовано 1 августа, 2012 х86 ядро с PAE ubunta видит все восемь, да и поидее 3 гб ява хавать должна все равно, будь то 86 или 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeruel 0 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Неа, на х32(86) под JVM больше 2х не выделяется. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Zeruel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) linux в перезагрузке не нуждаеться, а про какие переменные ты говоришь? А писать ОС и её тип в начале темы не учили? Изменено 1 августа, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dance12r 0 Опубликовано 1 августа, 2012 где то этот конфиг поправить можно? у мну железо не поддерживает 64. оно серверное но старенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dance12r 0 Опубликовано 1 августа, 2012 А писать ОС и её тип в начале темы не учили? а по скринам не видно что это не винда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 августа, 2012 Неа, на х32(86) под JVM больше 2х не выделяется. +1 Указывать параметры нужно в теме и не думать что мы ванги. Естественно не хватает у тебя памяти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 августа, 2012 а по скринам не видно что это не винда? нет не видно На линуксе такие же ошибки могут быть... Кароче ставь себе х64 и будет тебе счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dance12r 0 Опубликовано 1 августа, 2012 вот и спрашиваю, конфиг jvm правиться или нет? я не говорилчто ванги. Про параметры сорри, просто линуха под все остальные нужды спокойно использует все 8 гб при надобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dance12r 0 Опубликовано 1 августа, 2012 нет не видноНа линуксе такие же ошибки могут быть... Кароче ставь себе х64 и будет тебе счастье) железо не потянет, оно серваковое 2 ксеона по 2.4 и 8 гб озу но толлько х86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты