BlackCat 4 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Приветствую, ребят После моего до-о-о-о-олгого отстутвия в сфере дизайна, я наконец-то возвращаюсь, и выставляю новоиспеченный дизайн на продажу, а название ему DESTINY (пер. - Судьба) Превьюшки: Дизайн(качество ухудшено, размер уменьшен): Вот собственно такой вот мой новый дизайн Вся графика красивая и качественная, должно понравиться В критике не нуждаюсь! Комплект : PSD + Шрифты 1 Gif Баннер (с моим портфолио баннеров уже знакомы многие ) За доп.плату мой хороший знакомый флешер сделает вам что угодно, а так же за доп.плату возможна разработка промо-страницы. Цена договорная Контакты: ICQ 476014033 Изменено 1 августа, 2012 пользователем BlackCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 1 августа, 2012 Не плохая работа.За вёрсткой ко мне обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 4 Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо Обращусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 4 Опубликовано 1 августа, 2012 Фулл с вотермарками : http://rghost.ru/39517801/image.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteakLost 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Классная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 4 Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 4 Опубликовано 1 августа, 2012 Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 1 августа, 2012 Хорошо сделано, только я бы не много убил контраста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 4 Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо :-) ну кому как :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 4 Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати, дизайн личного кабинета делаю при покупке. уникальный и красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 2 августа, 2012 Ах красота какая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 4 Опубликовано 2 августа, 2012 Ах красота какая) Thank's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 4 Опубликовано 3 августа, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 4 Опубликовано 6 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 6 августа, 2012 Супер мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 6 августа, 2012 +1 очень красочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 4 Опубликовано 7 августа, 2012 Большое всем спасибо :-) ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 4 Опубликовано 8 августа, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 4 Опубликовано 9 августа, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 9 августа, 2012 хм дизайн очень хороший)))) и скоко такое чуто стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 4 Опубликовано 9 августа, 2012 хм дизайн очень хороший))))и скоко такое чуто стоит?) Пишите в icq 476014033, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 9 августа, 2012 завтро есле незабуду отпишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 4 Опубликовано 9 августа, 2012 завтро есле незабуду отпишу) Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 4 Опубликовано 10 августа, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты