slevoo 4 Опубликовано 1 августа, 2012 Я на свой сервер поставил Гм Шоп все видно а почему вещи н покупаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) ап (чыстий ап) Предупреждение от модератора NewOff 4.17. Преждевременно поднимать темы, если с момента последней публикации не прошло 12 часа Изменено 1 августа, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 августа, 2012 Ты залил новый шмот добавил его в гм шоп и не можешь купить? если да. То наверняка мультиселы кривые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 1 августа, 2012 Такой наглости еще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 1 августа, 2012 Такой наглости еще не видел. Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Зато он чесно признался что "чыстий ап") Изменено 1 августа, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 1 августа, 2012 я поставил гм шоп скачал с l2maxi.ru банки нечево в нем не покупаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 1 августа, 2012 http://l2maxi.ru/java/addons/1895-gm-shop-...-interlude.html Вот сылка на Гм Шоп какой я установил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 1 августа, 2012 ДАст ответ ктото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 1 августа, 2012 Зато он чесно признался что "чыстий ап") Сообщение отредактировал(а) NewOff - Сегодня, 22:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 1 августа, 2012 ктото поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты