diablo 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Привет всем ,я первый раз зделал свой сервер lineage 2 interlude всё прекрасно работало я играл на своём сервере и радовался ,но когда севдни попыталса запусти LoginServer.cmd мне выдало следущие : FATAL: Failed to start the Game Server Listener. Reason: Cannot assign requested address: JVM_Bind Работа: "Сервера авторизации" завершена некорректно . . . "Сервер авторизации" отключен! . . . Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvin 8 Опубликовано 2 августа, 2012 сборка какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 2 августа, 2012 сборка какой? http://l2maxi.ru/java/server/4460-evermore-r562.html Но повторяю вчера всё работало коректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Я кажысь знаю в чом проблема ребята а в конфигах логина и гейм сервера в строках LoginHost и LoginHostNAme что стоять должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Поможет кто? Предупреждение от модератора †DeMoN†™ 4.17 Преждевременное поднятие темы (с момента последней публикации не прошло 12 часов) Изменено 2 августа, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 2 августа, 2012 Я кажысь знаю в чом проблема ребята а в конфигах логина и гейм сервера в строках LoginHost и LoginHostNAme что стоять должно? твой IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 2 августа, 2012 Ета проблема из за портов ,сталкивалcя с такой попробуй заменить всё на 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooTee 29 Опубликовано 8 августа, 2012 Привет всем ,я первый раз зделал свой сервер lineage 2 interlude всё прекрасно работало я играл на своём сервере и радовался ,но когда севдни попыталса запусти LoginServer.cmd мне выдало следущие :FATAL: Failed to start the Game Server Listener. Reason: Cannot assign requested address: JVM_Bind Работа: "Сервера авторизации" завершена некорректно . . . "Сервер авторизации" отключен! . . . Для продолжения нажмите любую клавишу . . . У вас порт гейм сервера занят чем то другим, так же может быть из-за того что в брандмауэр порты закрыты, откройте и проблема исчезнет в будующем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты