SiJey 1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Приветствую всех жителям форума Maxi ! Как то давно я занимался сайтами и движками (обвязками,модулями) под игровой сервер Lineage 2 Java. В те временна считал,что самое лучше для web сайта под сервер это : DLE + Hell Evil. Но Hell Evil остановили работу данного модуля и на свет стали появляться различные новые движки как Stress. Хочу поинтересовать у знающих людей которые шагали вперед ... . Какой из бесплатных "Движков" сейчас лучше всего ставить для игрового сервера Java (Lineage). ("Название","Версия","Ссылку на офф. сайт","ссылку на скачку данного движка без шеллов и прочей ерунды" - я надеюсь сдесь оч. хороший форум и не будут выкладывать противные матерьялы ) Если есть платные варианты по этой теме прошу тоже отписать и указать на офф. сайт разработчиков. С уважением (с) SiJey .. хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 стресс от вандера бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты