Перейти к содержанию
Авторизация  
ZloyШкипер

Задумался О Проэкте

Рекомендуемые сообщения

Вот я задумался о проэкте... Вобщем сервер я хочу на 2 недельки поставить на простом ПК 3гб ОЗУ и шаре сборке , сборку еще не выбрал,у меня есть домен , хостинг,мне уже 2 человека пытались зделать но 1 просил 800р , другей меньше но он не смог сборку зделать и стерент на шаблоне рекламу,у меня пока что не большой кошелек :( , кто мне может помочь бесплатно ? я могу создать вам аватарку для форума 150x150 , дать Sony Wegas Pro 10, Русфикатор,лиц на 3 месяца! Лицензия 1го месяца стоит 200рублей! Кто сможет помочь пишите в лс...

1.Зделать через ТВ на моем компютере сайт! SW11

2.Настроить сервер пвп! Добавить добовления итд...

3.Я сам настрою гс,лг.

4.Порты роутера я сам открыл!

5.Для соблюдения тайны моего сайта я вам зоплачу не много )

Все кто думает "тупой школоло проэкт" вы ошибаетесь ! я давно хотел открыть проэкт сервера Lineage2 Intrelude , особенно знаний у меня не много! Но не кого кидать мне не нужно и тем более разводить на деньги ! было множество проэктов "разводильщеков" например L2World.su с 2008 годо стабильно работал 3 года.. Но... Я играл на том сервере 3 года с открытия ! Без доната! Пережил 2 вайпа! Итд.. Потом в 1 день захожу на сайт пишет " админ отдыхает" потом админ приезжает и пишет срочно нудны деньги итд х3 множитель донок! все офигели и кинули за 1 день 40к рублей! И админ всех кинул и забил на серв сайт работал 2-3 месяца! потом офнулся :(

Так что кто может помогите пожалуйста у меня добрые намериния! И вобще я не кого не кидал не когда ! Прошу без строгой критики

Изменено пользователем ZloyШкипер

Поделиться сообщением

купи на дешевом хостинге он стоит рублей 100, либо у фокси с защитой от ддоса за 300

Поделиться сообщением

купи на дешевом хостинге он стоит рублей 100, либо у фокси с защитой от ддоса за 300

у меня уже есть хостинг и домен

Поделиться сообщением

у меня уже есть хостинг и домен

тебе 2 человека не смогли сделать хостинг?facepalm.png

Поделиться сообщением

Фокси.про дно не советую его брать.

Поделиться сообщением

Фокси.про дно не советую его брать.

а есть что-то лучше за 300р?)

Поделиться сообщением

Да у меня есть домен и хостинг!!! платный !!! Я просто прошу что бы вы мне зделали SW 11 и на сайт шаб поставили только на шабе затерли там 1 ссылку и все! Форум есть настроеный +шапка!

Поделиться сообщением

а есть что-то лучше за 300р?)

Есть но не многие знают.

Поделиться сообщением

Гость Дизайнер-Алиса
Да у меня есть домен и хостинг!!! платный !!! Я просто прошу что бы вы мне зделали SW 11 и на сайт шаб поставили только на шабе затерли там 1 ссылку и все! Форум есть настроеный +шапка!

Здравствуйте - нужна помощ с стресс веб 11 ? если вопрос актуален - отпишите в скайп .

Я думала его все умеют ставить )

Поделиться сообщением

Да недавно задумался почитать мануалы) какбы был раздражен многими половину не описывают, да лучше бы делали с картиночками или видео)

Шкипер отпиши сделаю в лс

Поделиться сообщением

Да недавно задумался почитать мануалы) какбы был раздражен многими половину не описывают, да лучше бы делали с картиночками или видео)

Если мануалы будут делать с картинкками либо видео, то кто будет думать?

Не будьте стадом. Думайте.

Поделиться сообщением

Ну я какбы умею вот видиш что с новичками? они не могут сделать:)

Значит получше объяснить нужно будет

Поделиться сообщением

Гость Дизайнер-Алиса

С видео ? типа нажми ту круглую кнопочку и вон ту квадратную ? ))

я бы сказала такие мануалы ) убивают мо3г ) пусть думают немного тоже )

да и что актуально - больше вопросов задают - нам кто в теме это полезно же )

Поделиться сообщением

Вот я задумался о проэкте... Вобщем сервер я хочу на 2 недельки поставить на простом ПК 3гб ОЗУ и шаре сборке , сборку еще не выбрал,у меня есть домен , хостинг,мне уже 2 человека пытались зделать но 1 просил 800р , другей меньше но он не смог сборку зделать и стерент на шаблоне рекламу,у меня пока что не большой кошелек :) , кто мне может помочь бесплатно ? я могу создать вам аватарку для форума 150x150 , дать Sony Wegas Pro 10, Русфикатор,лиц на 3 месяца! Лицензия 1го месяца стоит 200рублей! Кто сможет помочь пишите в лс...

1.Зделать через ТВ на моем компютере сайт! SW11

2.Настроить сервер пвп! Добавить добовления итд...

3.Я сам настрою гс,лг.

4.Порты роутера я сам открыл!

5.Для соблюдения тайны моего сайта я вам зоплачу не много )

Все кто думает "тупой школоло проэкт" вы ошибаетесь ! я давно хотел открыть проэкт сервера Lineage2 Intrelude , особенно знаний у меня не много! Но не кого кидать мне не нужно и тем более разводить на деньги ! было множество проэктов "разводильщеков" например L2World.su с 2008 годо стабильно работал 3 года.. Но... Я играл на том сервере 3 года с открытия ! Без доната! Пережил 2 вайпа! Итд.. Потом в 1 день захожу на сайт пишет " админ отдыхает" потом админ приезжает и пишет срочно нудны деньги итд х3 множитель донок! все офигели и кинули за 1 день 40к рублей! И админ всех кинул и забил на серв сайт работал 2-3 месяца! потом офнулся :(

Так что кто может помогите пожалуйста у меня добрые намериния! И вобще я не кого не кидал не когда ! Прошу без строгой критики

Если вольт отпишет то сожалею :)

Поделиться сообщением

Ну я какбы умею вот видиш что с новичками? они не могут сделать:)

Значит получше объяснить нужно будет

Не можешь, значит не твоё.

Не хочешь, значит не твоё.

Не получается. Значит не твоё.

Не получается 100 раз, значит пробуй сто первый.

Задумайся, люди же до тебя догадывались как это делается без мануалов наверное?

На самом деле.

Проект твой фэйл со старта :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...