alli 3 Опубликовано 2 августа, 2012 Кто может сделать на ШАРУ, копию сервера la2strong.ru ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 2 августа, 2012 Не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 2 августа, 2012 Нашару нек-то не сделает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 2 августа, 2012 Я тока спросил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 2 августа, 2012 И еще, вопрос не по теме, Какую лучше сборку брать под сервер с Дополнениями *? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 2 августа, 2012 И еще, вопрос не по теме, Какую лучше сборку брать под сервер с Дополнениями *? Хочу услышать ответ ! *_* ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Хочу услышать ответ ! *_* ! Получишь % за флуд. p.s. я бы взял l2jlink либо PWsoft Изменено 2 августа, 2012 пользователем MustanG™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 2 августа, 2012 А я PWsoft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LORD!@# 1 Опубликовано 2 августа, 2012 Фрозены и необсуждаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 2 августа, 2012 иди от сюда, и забери очередной свой бомже проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 3 августа, 2012 иди от сюда, и забери очередной свой бомже проект Пздц ты хоть кого то любишь в этот форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Пздц ты хоть кого то любишь в этот форуме а зачем ему кого то любить тут? любить нужно родителей - сердцем! и девушку в постеле Изменено 3 августа, 2012 пользователем MustanG™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 августа, 2012 а зачем ему кого то любить тут?любить нужно родителей - сердцем! и девушку в постеле я бы насчёт постели поспорил бы=)))) рознообразь свою жизнь=)) а по теме так ПВ так как видел шаровую сборку севодня...ну или вчера непомню какое число сейчас=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 3 августа, 2012 Ну под словом любить если так выражаться в плане уважения, то Подольскаая, Дуалити, ВайтЕвер, Логан, ~Дизайнер-Алиса~ . это хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты