Odesey 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Для чего нужен вайп можете по подробнее рассказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 августа, 2012 Для чего нужен вайп можете по подробнее рассказать?) А ты знаешь что такое вайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 2 августа, 2012 А ты знаешь что такое вайп? обломал его ... хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 2 августа, 2012 блин вайп нужен для полной очистки таблиц например,или для того что бы переоткрыться. Вайп-это удаление всех записей в таблицах итем,чарактерс,акаунт. Вроде не чего не упустил. От спасибо не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 2 августа, 2012 Для чего нужен вайп можете по подробнее рассказать?) Очистить базу данных от прошлых игроков, их итемов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odesey 0 Опубликовано 2 августа, 2012 zда хнаю я что такое вайп) у меня вопрос смысл его делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 2 августа, 2012 ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ ТАБЛИЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 2 августа, 2012 Ну например у тебя надюпали дон манеток или просто фарма и т.д и у многих игроков) взял да очистил у них у всех инвентарь и склад) Это например! Знаю что итемы можно удалить через сайт и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты