Ingatello 129 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Всем ку, подскажите плиз как можно изменить цвет, и редактировать Сис сообщение (systemmsg-e.dat). Я помню у меня была програмка через которую я просто открывал файл, появлялса список сообщений (они были цветными и можно было менять цвета без проблем)... но программа куда то исчезла. Попробывал по всяким мануалам но там фиг поймешь что то прописывать в меню пуск (Выполнить) ппц Декриптовать что то, ендец... я манал хз пробывал ничего не получилось... подскажите что то по проще если есть такой выход Не шарю в этом деле(( Изменено 2 августа, 2012 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 августа, 2012 Блеан народ подскажите... мб глупый вопрос( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 августа, 2012 Блеан народ подскажите... мб глупый вопрос( тут сам цветной уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 августа, 2012 тут сам цветной уже. Голяк мобилу просит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 августа, 2012 Прога l2lige, гугл решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты