lin2gold 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Ув. Пользователи по скольку очень срочно нужны деньги Продаю дизайн который был предназначен для моего проекта, но траблы накрыли идею Изображение уменьшено в 2раза, качество на 60% Первоначальная цена: 2000 рублей, возможен небольшой торг 618646109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 августа, 2012 Мне одному кажется,что в этом дизайне ничего нет,кроме как слово lineage ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 3 августа, 2012 Я уже видел подобный дизайн на проекте с точно таким же фоном, только вроде другие блоки были и персонажи сверху не эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2gold 0 Опубликовано 4 августа, 2012 //up Цена 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 4 августа, 2012 ЛОХОТРОН Парень хочет продадь дизайн посмотрите ссылку и поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 4 августа, 2012 ЛОХОТРОНПарень хочет продадь дизайн посмотрите ссылку и поймете. а кто сомневался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 августа, 2012 ЛОХОТРОНПарень хочет продадь дизайн посмотрите ссылку и поймете. половина дизайнов так делают и продают не особо он и лохотронит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 4 августа, 2012 половина дизайнов так делают и продают не особо он и лохотронит) Не половина,если его делоют с шары то делаю качественно,а тут заменена только шапка,и низ всё... остольное копия. Смысл тут платить лудям 1.5к рублей,не за *** собачий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты