KFan 7 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вы плотите я делаю... От хроник не зависит Как исправить ошибку? - 1$ я "не шарю" что с этим делать? - 3$ повторный ответ на первые два пункта - 5$ настройка и оптимизация - 3$ баннеры - 2$ фиксы в дата-паке - 3$ нормальный патч - 2$ просмотр логов - 4$ Обучение чему либо (Договариваемся по ICQ) прочие... Все что не указано тут спрашивайте в ICQ 604-883-692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 15 мая, 2011 ап обновил асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 15 мая, 2011 P.S. в коментариях не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 19 мая, 2011 а меня когда то давно бесплатно тиранил)))))а теперь о вырос однако)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибки надоели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 20 мая, 2011 И сколько же бережь: есть патч из хроник грация финал отуда надо вытащить пару сетов и подогнать под интерлюд сколько примерно стоит у тебя такая услуга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты