Respect 120 Опубликовано 4 августа, 2012 Делаю под заказ лучшие модификации клиента Lineage2. Дорого, качественно, быстро. О себе: работаю с клиентом Lineage2 с 2008 года. Владею PS, 3ds MAX + знаниями и софтом для редактирования клиента. Функционал: NPC: - Качественная адаптация любых моделей с скелетной анимацией. NPC правильно бьет в нужным момент, стреляет стрелами если надо и тд. - Привязка звуков. - Привязка статических и динамических эффектов. - "Правильная" привязка скилов. - Создание и адаптация ездовой / летающей живности. Экипировка: - Создание, адаптация и качественная упаковка по оффу моделей в 1 пакет: оружия, аксессуаров и брони. Часто бывает "ровнее" чем на офф клиенте. Работает хоть на С1 =) - Правильная настройка перчаток, в следствии чего кастеты ровно смотрятся. - Анимационные аксессуары (не путать с текстурным переливом! ). - Привязка эффектов к оружию. - Привязка эффектов к аксессуару (GF +). - Привязка эффектов к броне. Эффекты: - Создание и адаптация эффектов для любых целей. Скилы: - Создание и адаптация скилов. Под созданием имеется виду не измененные параметры в хексе, а реально новые скилы со всеми вытекающими. (Kamael + без ограничений. C1 - IT с некоторыми ограничениями) Статические обьекты: - Замена / добавление статических обьектов на любом уровне. Измененные города, локи. Уровни: - Создание "с нуля" новых квадратов. Build освещения, ландшафт с 30+ слоями текстур, внутренние эффекты, озвучка, статика, mover обьекты (стены, двери, разрушаемые статические обьекты), реалистичная вода и многое другое. - Билд геодаты. Патч: - замена дефолт. иконок .exe, иконки окна (желтая баба лично меня раздражает), курсоров, шрифтов. - создание мультиязычных патчей (выбор языка в опциях). - замена splash картинок, картинки после выбора героя. - возможность создавать несколько Loading картинок. (OFF LIKE) - Лобби "с нуля". Движение камеры, правильное отображение всех героев. Возможно изменить сцену логина, сцена выбора героя и сцены создания героев, с возможностью изменить ихнее положение. (GOD + like) В разработке (тест) : - изменение интерфейса на уровне inventory.u nwindow.u (я успешно их сбилдил =)) - создание новых кораблей (воздушных и обычных) с пушками, блэкджеком и шлю... - создание сцен инстансов (freya like). Отличная репутация. Лучший функционал. Довольные клиенты. Все ограничивается моей фантазией и Вашим кошельком. Фантазия у меня бесконечная, надеюсь как Ваш кошелек =) После продажи при нахождении ошибки - исправляю все "баги" без дополнительной оплаты! ВАЖНО!!! Работаю "по факту"! Оплатили - сделал! Делаю только "под заказ" и продаю только заказчику. Оплата: WM либо банковский перевод в долларах США. Условия: я предоставляю скрины работы, видео при необходимости, вы оплачиваете, я вам скидываю архив - никак иначе! Для новых клиентов предоплата 25%. BL wm: 110+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты