doktar 1 Опубликовано 4 августа, 2012 Народ подскажити нормальный файлообменик чтобы выложить клиент на скачьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 августа, 2012 клиент?только торенты если патч то ргхост дамн народ ех.юа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 4 августа, 2012 taste сказал: клиент?только торентыесли патч то ргхост дамн народ ех.юа мне клиент нада выложить тока вот как не знаю ееще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 4 августа, 2012 Смотря сколько весит, Лучше торрент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 4 августа, 2012 1mp сказал: Смотря сколько весит, Лучше торрент. 4,6г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 4 августа, 2012 ребят а кроме торента есть что еще ? мне не обязатольно чтобы качали его быстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 4 августа, 2012 dropbox.com но скорость там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 4 августа, 2012 doktar сказал: ребят а кроме торента есть что еще ? мне не обязатольно чтобы качали его быстра раздели на несколько частей и заливай на любой из выше перечисленных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 4 августа, 2012 ex.ua) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 4 августа, 2012 _http://mediaget.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты