Samar 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 1)Помогаю настроить/установить Java сборку от C3 до Gracia Final 2)Помогаю адаптировать армор/вепон/NPC и прочие таблицы, под другую сборку(SQL запросы) 3)Учу компилировать исходники серверов через Eclipse 4)Делаю статы для армора, вейпона, скилов и т.д.. 5)Помогаю в вписывании армора/вепона в клиент(адаптацией тоже занимаюсь но не дешево) 6)Делаю ГМшоп под ключ и прочих NPC 7)Решаю почти все вопросы с базой данных!!! Если не нашли того что вам нужно пишите в ICQ т.к. я многое пропустил в прайсе, могу крякнуть ядро на ограничение онлайна!!!. Цена договорная(зависит от сложности заказа) в ICQ 434282377 или skype: samarcs Гарантия работы: если в течении одного дня вылезла ошибка связанная с тем где я копался то это будет исправлено бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samar 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ап!!! Актуально заказ выполнен, заказчик доволен. Получил 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ап!!! Актуально заказ выполнен, заказчик доволен. Получил 1000р ну я вчера тоже заказ выполнил получил 20кк наличкой (заказчик доволен) Я тоже на словах профи... ты бы лучше его попросил отзыв оставить.... кстати дай ссылку на атестат вебмани вот мой Атестат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 17 декабря, 2010 1)Помогаю настроить/установить Java сборку от C3 до Gracia Final 2)Помогаю адаптировать армор/вепон/NPC и прочие таблицы, под другую сборку(SQL запросы) 3)Учу компилировать исходники серверов через Eclipse 4)Делаю статы для армора, вейпона, скилов и т.д.. 7)Решаю почти все вопросы с базой данных!!! эти пункты делаю бесплатно Кстати все статы армору пишу через скилы а не по отдельности каждой части.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samar 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 эти пункты делаю бесплатно Кстати все статы армору пишу через скилы а не по отдельности каждой части.... написано же под ключ делаю как закажет могу хоть через ядро. https://passport.webmoney.ru/asp/certView.a...id=175180882146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 18 декабря, 2010 написано же под ключ делаю как закажет могу хоть через ядро.https://passport.webmoney.ru/asp/certView.a...id=175180882146 а у меня персональный и BL больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samar 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 а у меня персональный и BL больше ) так я тока позавчера создал его да и разницы, главное что деньги получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samar 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 ап!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samar 0 Опубликовано 17 марта, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 17 марта, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samar 0 Опубликовано 11 мая, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmmmm 0 Опубликовано 26 мая, 2011 как вставить агумент в пушку на персе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 мая, 2011 Берешь ЛС через админку покупаешь, гемы, идешь в кузницу и вставляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Берешь ЛС через админку покупаешь, гемы, идешь в кузницу и вставляешь. хорош я обычно через бд вставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты