genokk22 174 Опубликовано 4 августа, 2012 Из этого всего , что ниже в Цитате, Модератор †DeMoN†™ 29.7.2012, 22:38 снял 20% и написал: Снял 20%. Через недели 2 подадите новую заявку, сниму оставшиеся.Если продолжите нарушать - буду выбирать высшую меру наказания. Т.к. в теме "Назначение Раздела "снять Предупреждение" " неуказанно , что должно пройти сколько-то времени после снятия предупреждения,прошу снять оставшиеся из 4х предупреждений (сам незнаю , как узнать которые сняли,которые висят). [1]-5.6.2012, 14:11,[2]-5.6.2012, 14:11, [3]-5.6.2012, 15:29. [4]-6.7.2012, 21:25 [1] a-частый ап, [2]-частый ап, [3]-4.17. Преждевременно поднимать темы. [4]-4.1. Оскорбление (мат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 4 августа, 2012 Модератор не может снять больше 10% за один раз так что ждите 2 недели.А если так не терпится то % еще сверху можно накинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 4 августа, 2012 Модератор не может снять больше 10% за один раз так что ждите 2 недели.А если так не терпится то % еще сверху можно накинуть. Нашел в ссообщениях ДЕмон"а модератора : Извияюсь,и не 10% а 20% как указал он. 1. Подавать заявку можно только минимум через 2 недели после последнего предупреждения.2. За 1 раз снимают не больше 20% Тему можете закрыть,подойдет срок отпишу модератору(-ам) или же главному администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 16 августа, 2012 Up story. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 августа, 2012 Up,модераторы тут не бывают вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Up,модераторы тут не бывают вообще? На модераторах целый форум и они тоже люди и не постоянно сидят и смотрят что вау genokk22 создал тему о % и побежали. А раз уж на то пошло то не надо было нарушать правила! Так что чисто из принципа подожди еще немного.(для профилактики) Изменено 17 августа, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Ну окей,модератор другой пишет через 2 недели писать ,прошло 2 недели с лишним, а тут еще и ждать для профилактики. Прошу тогда ввести правило форума,что нужно ждать профилакику. Изменено 17 августа, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Ну окей,модератор другой пишет через 2 недели писать ,прошло 2 недели с лишним, а тут еще и ждать для профилактики. Прошу тогда ввести правило форума,что нужно ждать профилакику. 2 недели для подачи новой заявки.А когда её рассмотрят это уже наше решение.Что бы у вас повысилось терпение и понимание что мы все люди и модераторы тоже я назначил немножко профилактики. Изменено 17 августа, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) 2 недели для подачи новой заявки.А когда её рассмотрят это уже наше решение.Что бы у вас повысилось терпение и понимание что все люди и модераторы тоже. А я писал что вы не люди?? Я отношусь с уважением к Вам, у вас и так много дел на личном фронте ,а тут еще за порядком следить,если нужно подождать,мне подождать несложно. Изменено 17 августа, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 17 августа, 2012 Ну за понимание и за то что и так уже долго прождал снимаю 20% но при нарушение верну обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты