Odesey 0 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Кто может помочь,столкнулся с проблемой сижу без отрыва 15 часов немогу никак сделать,сделал полностью донат шоп,там есть 4 ячейки 1.Уникальный ник 2.Опции Клана 3.Выдача нублеса 4.Выдача хиро Как все эnо реализовать не пойму нефига Пожалуйста кто может помочь напишите в скайп nikelstyle С меня 10 спасибок! Изменено 4 августа, 2012 пользователем Odesey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxus 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Кто может помочь,столкнулся с проблемой сижу без отрыва 15 часов немогу никак сделать,сделал полностью донат шоп,там есть 4 ячейки 1.Уникальный ник 2.Опции Клана 3.Выдача нублеса 4.Выдача хироКак все эnо реализовать не пойму нефига Пожалуйста кто может помочь напишите в скайп nikelstyle С меня 10 спасибок! могу дать java скриты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Ему уже давали ему лень их впилить.Сесть прочитать мануал как скомпилировать антом нет же создаёт по сто песят тем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 5 августа, 2012 Ты понимаешь что можно создать только одну тему с твоей проблемой? А не в каждом разделе по одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 6 августа, 2012 Кто может помочь,столкнулся с проблемой сижу без отрыва 15 часов немогу никак сделать,сделал полностью донат шоп,там есть 4 ячейки 1.Уникальный ник 2.Опции Клана 3.Выдача нублеса 4.Выдача хироКак все эnо реализовать не пойму нефига Пожалуйста кто может помочь напишите в скайп nikelstyle С меня 10 спасибок! За такие мелочи плати людям!!! никто из за твоей лени делать не будит!!!(Деньги лучший двигатель прогресса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты