TryBat9 20 Опубликовано 4 августа, 2012 Пришла мне хорошая идея. Как можно реализовать что бы при нажатии на героя (паказивал1о окошко с хп) Тоисть как с мобами. Нажимаешь и показивает окошко и эго ХП (красное) Возможно это реализовать? И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 4 августа, 2012 Пришла мне хорошая идея. Как можно реализовать что бы при нажатии на героя (паказивал1о окошко с хп) Тоисть как с мобами. Нажимаешь и показивает окошко и эго ХП (красное) Возможно это реализовать? И где? типо чтобы другие видели твое хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 4 августа, 2012 Да и били и видели как сливается (ну как мобов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 августа, 2012 я думаю можно) только вот я не кодер не скажу как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 4 августа, 2012 Да и били и видели как сливается (ну как мобов) вам мало того что на годде сделали чтобы баф видно было вы еще и хп хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 августа, 2012 вам мало того что на годде сделали чтобы баф видно было вы еще и хп хотите) Настройки клиента на годе позволяют видеть и уровень хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 4 августа, 2012 Ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 4 августа, 2012 Настройки клиента на годе позволяют видеть и уровень хп. тем более можно просто вытащить от туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 4 августа, 2012 тем более можно просто вытащить от туда! Я бы банил таких умных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 4 августа, 2012 Я бы банил таких умных а я бы нет.... и что это изменило?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты