LastSnow 6 Опубликовано 4 августа, 2012 Делал еще один дизайн попутно с тем что продал сегодня, многое с 0 в ручную скрин в 40% размере: кусков в фул разрешении не выкладываю в этот раз. Цена 8000р. обращаться в icq icq- 560326935 =============================================== так же выполняем различные работы на заказ: - дизайны(любая тематика), шапки, банеры(гиф и статические jpg), логотипы и другие услуги в ФШ - этим занимаюсь я (lastsnow) icq- 560326935 / portfolio - http://freelance.ru/users/LastSnow/ Флеш банеры, шапки и многое другое связанное с флешем: Gothyck, его icq - 419182301, его портфолио - http://www.weblancer.net/users/Gothyck/portfolio/ верстка под стресс веб и html/css, связь через меня. p.s освободился от заказов теперь полностью свободен для интересного заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 4 августа, 2012 поверил в себя и гавно пихает за 8000 хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) поверил в себя и гавно пихает за 8000 хД слушай ты тупая или да? что тебе надо от моих тем? что тут говно? ты за свои слова научишся отвечать пустышка деревенская? я вложил сюда много труда и тут в отличие от тебя не 2 фона клею и пытаюсь проать, тут слоев в общем около 1000. Я знаю цену своей работе и не горю желанием размениваться на мелочь. Кому понравиться тот возьмет, а учитывая тот факт что дизайн выглядит довольно красиво ( не только мое мнение), но еще и качественно проработом до мелочей, я думаю админ какой нить гфм даже с он-лайном 200 челов позволит себе такое. А кто не доволен, пусть или берет твое говно, или дует в студии, там за 30к вам сделает красоту. Изменено 4 августа, 2012 пользователем LastSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) слушай ты тупая или да? что тебе надо от моих тем? что тут говно? ты за свои слова научишся отвечать пустышка деревенская?я вложил сюда много труда и тут в отличие от тебя не 2 фона клею и пытаюсь проать, тут слоев в общем около 1000. Я знаю цену своей работе и не горю желанием размениваться на мелочь. Кому понравиться тот возьмет, а учитывая тот факт что дизайн выглядит довольно красиво ( не только мое мнение), но еще и качественно проработом до мелочей, я думаю админ какой нить гфм даже с он-лайном 200 челов позволит себе такое. А кто не доволен, пусть или берет твое говно, или дует в студии, там за 30к вам сделает красоту. агро агро, что ж жопаболь еще не прошла видимо... ЗЫ: только школьник не пропустит всякого бреда и будет на него агрится вместо того что бы просто пройти мимо... Изменено 4 августа, 2012 пользователем zakari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 4 августа, 2012 слушай ты тупая или да? что тебе надо от моих тем? что тут говно? ты за свои слова научишся отвечать пустышка деревенская?я вложил сюда много труда и тут в отличие от тебя не 2 фона клею и пытаюсь проать, тут слоев в общем около 1000. Я знаю цену своей работе и не горю желанием размениваться на мелочь. Кому понравиться тот возьмет, а учитывая тот факт что дизайн выглядит довольно красиво ( не только мое мнение), но еще и качественно проработом до мелочей, я думаю админ какой нить гфм даже с он-лайном 200 челов позволит себе такое. А кто не доволен, пусть или берет твое говно, или дует в студии, там за 30к вам сделает красоту. Поддерживаю Sweety не о чем, как говорится лиж бы по*****деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 4 августа, 2012 агро агро, что ж жопаболь еще не прошла видимо... ЗЫ: только школьник не пропустит всякого бреда и будет на него агрится вместо того что бы просто пройти мимо... вот интересно тебе самому лет то сколько? мего взрослый? или тупо набивание постов? P.s: вы с***а как дети малые только и можете пи****** на кого то, вы сами что то нарисуйте подобное потом посмотрим, как говорится пиз*****ть не мешки ворочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 августа, 2012 Вы олени, дизайн достойный и красивый, но с ценой я не соглашусь слишком загнул даже не слишком, а через-чур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 4 августа, 2012 вот интересно тебе самому лет то сколько? мего взрослый?или тупо набивание постов? P.s: вы с***а как дети малые только и можете пи****** на кого то, вы сами что то нарисуйте подобное потом посмотрим, как говорится пиз*****ть не мешки ворочить ему исполнилось видимо 16 лет и он понял что может открывать рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 августа, 2012 вот интересно тебе самому лет то сколько? мего взрослый?или тупо набивание постов? P.s: вы с***а как дети малые только и можете пи****** на кого то, вы сами что то нарисуйте подобное потом посмотрим, как говорится пиз*****ть не мешки ворочить самому не смешно? я же не заявлял что я трумегадизайнир , но нельзя просто так пройти мимо агра, надо быть быдлом что бы цеплятся к каждому сообщению которое оскорбляет... ЗЫ: да я школу закончил и теперь я взрослый и крутой, теперь сам школотой могу называть кого угодно - ДА ДА ДА ПРИДИРИСЬ К ЭТОМУ!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 4 августа, 2012 самому не смешно? я же не заявлял что я трумегадизайнир , но нельзя просто так пройти мимо агра, надо быть быдлом что бы цеплятся к каждому сообщению которое оскорбляет... ЗЫ: да я школу закончил и теперь я взрослый и крутой, теперь сам школотой могу называть кого угодно - ДА ДА ДА ПРИДИРИСЬ К ЭТОМУ!11 а я должен был промолчать? ты терпила что ли по жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 августа, 2012 а я должен был промолчать? ты терпила что ли по жизни? 1) ответить менее агресивным способом 2) не терпила, а хиппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 4 августа, 2012 1) ответить менее агресивным способом2) не терпила, а хиппи не смущает что она в 90% моих тем срет, как хочу так и отвечаю, мои принципы при мне, не загоняю себя в рамки что бы не затронуть чьито "нежные чувства" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 августа, 2012 не смущает что она в 90% моих тем срет, как хочу так и отвечаю, мои принципы при мне, не загоняю себя в рамки что бы не затронуть чьито "нежные чувства" ;D знаешь, игнор лучшее что придумал интернет... ну либо друг модератор тоже хорош способ что бы тупо тер посты которые тебе не нужны в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 5 августа, 2012 Симпотично,но пока с дизайна evro-pvp (dkarts) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 5 августа, 2012 Нормально, НО!! Ты просто воруешь идею DKarts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 5 августа, 2012 ... тут слоев в общем около 1000. Уф это Вы загнули конечно со слоями=) Так неплохо, но всё однообразно и уже приелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) 8к много Изменено 5 августа, 2012 пользователем NiQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 5 августа, 2012 Симпотично,но пока с дизайна evro-pvp (dkarts) У меня набросок был раньше на дней 5 Чем появился европвп у них, и там похоже только как я увиделл боковые фигуры, но ои у меня сделаны по другому как и общий стиль дизайна так то, хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 5 августа, 2012 =================================== upd: макет занят до понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 августа, 2012 Ласт а че на продажу диз с баюмом не ставишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Ласт а че на продажу диз с баюмом не ставишь ? т.е? он продан был вчера о_О вот тема. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=14011 через тройку дней будет на проекте, закину даже ссылку показать Изменено 5 августа, 2012 пользователем LastSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) т.е? он продан был вчера о_О вот тема. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=14011 через тройку дней будет на проекте, закину даже ссылку показать а так дизы норм и тот и этот! свити просто говорит, так как сама не сможет сделать анимацию )) Изменено 5 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 5 августа, 2012 а так дизы норм и тот и этот!свити просто говорит, так как сама не сможет сделать анимацию )) они даже без анимации такое не сделает :DDD, а так то она во всех темах срет, т.к ее 3 слекеиных картинки не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 5 августа, 2012 Уже видел, как кто-то отписался о Sweety что у неё почни никто не покупает дизайны и из-за этого много агра на людей, у которых более успешные продажи. Мне дизайн очень понравился и поверь, была бы сейчас такая сумма забрал бы Еще бы анимацию огня с лева и какое-то отблёскивание на правом (там где ТОП пвп и пк). П.С. Хотел бы, чтоб данной персоне "Sweety" запретили посещения тем других дизайнеров. Уже не раз видел необоснованный агр с её стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 5 августа, 2012 Дизайн красивый) но цена ему 4-5к //offtop Свити,ты вообще обнаглел?) \ 3к за эту дрянь.. Давай попытайся меня "обосрать" потому что я продавал шаровый диз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты