Перейти к содержанию
Авторизация  
LastSnow

Уникальный И Качествненный Дизайн!

Рекомендуемые сообщения

Делал еще один дизайн попутно с тем что продал сегодня, многое с 0 в ручную :D

скрин в 40% размере:

image.png

кусков в фул разрешении не выкладываю в этот раз.

Цена 8000р. обращаться в icq icq- 560326935

===============================================

так же выполняем различные работы на заказ:

- дизайны(любая тематика), шапки, банеры(гиф и статические jpg), логотипы и другие услуги в ФШ - этим занимаюсь я (lastsnow)

icq- 560326935 / portfolio - http://freelance.ru/users/LastSnow/

Флеш банеры, шапки и многое другое связанное с флешем:

Gothyck, его icq - 419182301, его портфолио - http://www.weblancer.net/users/Gothyck/portfolio/

верстка под стресс веб и html/css, связь через меня.

p.s освободился от заказов теперь полностью свободен для интересного заказа :)

Поделиться сообщением

поверил в себя и гавно пихает за 8000 хД

Поделиться сообщением

поверил в себя и гавно пихает за 8000 хД

слушай ты тупая или да? что тебе надо от моих тем? что тут говно? ты за свои слова научишся отвечать пустышка деревенская?

я вложил сюда много труда и тут в отличие от тебя не 2 фона клею и пытаюсь проать, тут слоев в общем около 1000. Я знаю цену своей работе и не горю желанием размениваться на мелочь.

Кому понравиться тот возьмет, а учитывая тот факт что дизайн выглядит довольно красиво ( не только мое мнение), но еще и качественно проработом до мелочей, я думаю админ какой нить гфм даже с он-лайном 200 челов позволит себе такое. А кто не доволен, пусть или берет твое говно, или дует в студии, там за 30к вам сделает красоту.

Изменено пользователем LastSnow

Поделиться сообщением

слушай ты тупая или да? что тебе надо от моих тем? что тут говно? ты за свои слова научишся отвечать пустышка деревенская?

я вложил сюда много труда и тут в отличие от тебя не 2 фона клею и пытаюсь проать, тут слоев в общем около 1000. Я знаю цену своей работе и не горю желанием размениваться на мелочь.

Кому понравиться тот возьмет, а учитывая тот факт что дизайн выглядит довольно красиво ( не только мое мнение), но еще и качественно проработом до мелочей, я думаю админ какой нить гфм даже с он-лайном 200 челов позволит себе такое. А кто не доволен, пусть или берет твое говно, или дует в студии, там за 30к вам сделает красоту.

агро агро, что ж жопаболь еще не прошла видимо...

ЗЫ: только школьник не пропустит всякого бреда и будет на него агрится вместо того что бы просто пройти мимо...

Изменено пользователем zakari

Поделиться сообщением

Поддерживаю Sweety не о чем, как говорится лиж бы по*****деть

Поделиться сообщением

агро агро, что ж жопаболь еще не прошла видимо...

ЗЫ: только школьник не пропустит всякого бреда и будет на него агрится вместо того что бы просто пройти мимо...

вот интересно тебе самому лет то сколько? мего взрослый?

или тупо набивание постов?

P.s: вы с***а как дети малые только и можете пи****** на кого то, вы сами что то нарисуйте подобное потом посмотрим, как говорится пиз*****ть не мешки ворочить

Поделиться сообщением

Вы олени, дизайн достойный и красивый, но с ценой я не соглашусь слишком загнул даже не слишком, а через-чур!

Поделиться сообщением

P.s: вы с***а как дети малые только и можете пи****** на кого то, вы сами что то нарисуйте подобное потом посмотрим, как говорится пиз*****ть не мешки ворочить

ему исполнилось видимо 16 лет и он понял что может открывать рот :D

Поделиться сообщением

самому не смешно? я же не заявлял что я трумегадизайнир , но нельзя просто так пройти мимо агра, надо быть быдлом что бы цеплятся к каждому сообщению которое оскорбляет...

ЗЫ: да я школу закончил и теперь я взрослый и крутой, теперь сам школотой могу называть кого угодно - ДА ДА ДА ПРИДИРИСЬ К ЭТОМУ!11

Поделиться сообщением

самому не смешно? я же не заявлял что я трумегадизайнир , но нельзя просто так пройти мимо агра, надо быть быдлом что бы цеплятся к каждому сообщению которое оскорбляет...

ЗЫ: да я школу закончил и теперь я взрослый и крутой, теперь сам школотой могу называть кого угодно - ДА ДА ДА ПРИДИРИСЬ К ЭТОМУ!11

а я должен был промолчать? ты терпила что ли по жизни?

Поделиться сообщением

а я должен был промолчать? ты терпила что ли по жизни?

1) ответить менее агресивным способом

2) не терпила, а хиппи

Поделиться сообщением

1) ответить менее агресивным способом

2) не терпила, а хиппи

не смущает что она в 90% моих тем срет, как хочу так и отвечаю, мои принципы при мне, не загоняю себя в рамки что бы не затронуть чьито "нежные чувства" ;D

Поделиться сообщением

не смущает что она в 90% моих тем срет, как хочу так и отвечаю, мои принципы при мне, не загоняю себя в рамки что бы не затронуть чьито "нежные чувства" ;D

знаешь, игнор лучшее что придумал интернет... ну либо друг модератор тоже хорош способ что бы тупо тер посты которые тебе не нужны в теме.

Поделиться сообщением

Симпотично,но пока с дизайна evro-pvp (dkarts)

Поделиться сообщением

... тут слоев в общем около 1000.

Уф это Вы загнули конечно со слоями=)

Так неплохо, но всё однообразно и уже приелось.

Поделиться сообщением

8к много:db:

Изменено пользователем NiQQ

Поделиться сообщением

Симпотично,но пока с дизайна evro-pvp (dkarts)

У меня набросок был раньше на дней 5 Чем появился европвп у них, и там похоже только как я увиделл боковые фигуры, но ои у меня сделаны по другому как и общий стиль дизайна так то, хм.

Поделиться сообщением

Ласт а че на продажу диз с баюмом не ставишь :D?

Поделиться сообщением

Ласт а че на продажу диз с баюмом не ставишь :D?

т.е? он продан был вчера о_О

вот тема.

http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=14011

через тройку дней будет на проекте, закину даже ссылку показать :D

Изменено пользователем LastSnow

Поделиться сообщением

т.е? он продан был вчера о_О

вот тема.

http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=14011

через тройку дней будет на проекте, закину даже ссылку показать :D

а так дизы норм и тот и этот!

свити просто говорит, так как сама не сможет сделать анимацию ))

Изменено пользователем ioioioii

Поделиться сообщением

а так дизы норм и тот и этот!

свити просто говорит, так как сама не сможет сделать анимацию ))

они даже без анимации такое не сделает :DDD, а так то она во всех темах срет, т.к ее 3 слекеиных картинки не берут :D

Поделиться сообщением

Уже видел, как кто-то отписался о Sweety что у неё почни никто не покупает дизайны и из-за этого много агра на людей, у которых более успешные продажи.

Мне дизайн очень понравился и поверь, была бы сейчас такая сумма забрал бы :D Еще бы анимацию огня с лева и какое-то отблёскивание на правом (там где ТОП пвп и пк).

П.С. Хотел бы, чтоб данной персоне "Sweety" запретили посещения тем других дизайнеров. Уже не раз видел необоснованный агр с её стороны.

Поделиться сообщением

Дизайн красивый)

но цена ему 4-5к

//offtop

Свити,ты вообще обнаглел?)

1484453.jpg\

3к за эту дрянь..

Давай попытайся меня "обосрать" потому что я продавал шаровый диз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...