AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 августа, 2012 Как править шанс заточки скилов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 августа, 2012 помойму таблица enchant_skill_trees последняя страка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 августа, 2012 помойму таблица enchant_skill_trees последняя страка! а книгой никак??типо сделать 100% книгу для заточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 августа, 2012 а книгой никак??типо сделать 100% книгу для заточки? 1)Помойму не льзя 2) На сколько я знаю в некоторых сборках есть шанс точки скилов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 августа, 2012 1)Помойму не льзя2) На сколько я знаю в некоторых сборках есть шанс точки скилов! ну насколько я помню то можна...играл какойто сервер то там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 августа, 2012 ну насколько я помню то можна...играл какойто сервер то там было. ну как ты предпологаешь у обычного итема сделать шанс 100% ? это же обычный итем пример вазьмем тот же коин ты же ему шанс не сделаешь 100% ) в базе пропиши 100 везде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 августа, 2012 ну как ты предпологаешь у обычного итема сделать шанс 100% ? это же обычный итем пример вазьмем тот же коин ты же ему шанс не сделаешь 100% ) в базе пропиши 100 везде ) да но факт остается фактом...что такое я видел=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 августа, 2012 да но факт остается фактом...что такое я видел=) каким образом? тебе написали на гиантс бук что точка скилов 100% ? это меняется в дб под каждый + свой шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 августа, 2012 Я залез в гугл и там нашлел кучу тем про заточку скилов ни в одной теме не пишеться про книгу которая со 100% шансом ) все пишут правь в таблице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 августа, 2012 каким образом? тебе написали на гиантс бук что точка скилов 100% ? это меняется в дб под каждый + свой шанс. неа...я сам точился....100%!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 4 августа, 2012 что тут не реально.. так можно сделать добавить еще 1 проверку по предмету сделать тупо копию гиант бук с другим ид, а в бд под другую книгу поставить уже 100% шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 августа, 2012 неа...я сам точился....100%!!!!!!!!!!!!!!!!! ты реально не понимаешь? тебе сказали как сделать что бы 100% точилось, в дб меняешь и точится 100%, а для вида в itemname-e.dat дописываешь что твоя книга 100% точит, вот и весь фокус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 августа, 2012 что тут не реально.. так можно сделать добавить еще 1 проверку по предмету сделать тупо копию гиант бук с другим ид, а в бд под другую книгу поставить уже 100% шансы че за чушь написал не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 августа, 2012 ты реально не понимаешь? тебе сказали как сделать что бы 100% точилось, в дб меняешь и точится 100%, а для вида в itemname-e.dat дописываешь что твоя книга 100% точит, вот и весь фокус. да ты походу непонимаешь наф 1 книга с 100% шансом..лутше 2. 1 с обычным 2 с 100%..... непотеме. Дайте итемнейм русс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 августа, 2012 че за чушь написал не понял правильно он все написал, только он имел виду сделать дубликат - тобиш 2 книги с помощью которой скилы точатся 1) есть книга 100% - точит 100% 2) есть простая книга - точит со стандартным шансом. но тут есть проблемка, надо будет выводить отдельный skill_tree для выбора, ибо так будет просить именно те предметы что указаны, а не по принципу - есть книга точу, нету книги точу обычной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты