kick 129 Опубликовано 4 сентября, 2012 неюзать это гавно купить ламегуард и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 4 сентября, 2012 ок, с тебя деньги на лейм гвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 4 сентября, 2012 и смысл если я тебе куплю? 0 я куплю ты мне в 2 раза больше отдашь ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 4 сентября, 2012 обязательно а ещё в руки насру и в путь пошлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 5 сентября, 2012 запускаю сервер, 0 эмоций, смотрю в задачах, зависший L2xWars ащита какая то запускается и вс( с места не туда не сюда, приходится через диспетчер задач выключать.. ну что делать? какую защиту юзаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Защита норм не срите а то попа репнет. теперь об "ошибках"... у друга стоит хрюша(хз какая и чем крякнутая),у меня стоит 7-ка...я зайти могу а когда он заходит то пишет что не допустимая ОС теперь вопрос...че за бред?) получается защита ругается не на читы а на кривые сборки винда ну или ОС... _ а при создании перса выкидывает то все правильно он сделал..просто те 60 сек проверки блочат) (это нпротект а не айрин) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) твою первую! да кстати у меня7 винда от айсеров)) там кароче бред какой то запускать пытаюсь раз 50, и после 50 раза поглючив мин 20 запустится.. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 5 сентября, 2012 ладно,сделаем вид такой типо защита норм,а обходится она в 2 клика и стара как гавно мамонта Ты че всем темы засоряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 5 сентября, 2012 давайте не отходить от темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 5 сентября, 2012 ладно,сделаем вид такой типо защита норм,а обходится она в 2 клика и стара как гавно мамонта ну не нравиться защита не пользуйся , купи всем ламгвард и радуйся, а от нубо читеров эта защита спасает , ну и немного средних отсеивает! Я не спорю для серьёзного проекта эта защита не подойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 5 сентября, 2012 по теме ответь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 5 сентября, 2012 Он пакеты перехватывает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 7 сентября, 2012 дак ты можешь объяснишь почему на Винде 7 у меня тупо защита зависает, а если ащиту запустить и ничего не прогать то мин через 20 включится! что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 7 сентября, 2012 всё проверил, на семерки всё работает , ищите проблему у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 сентября, 2012 в чем? отключил антивир, офнул брандмаузер... 1 хрената не работает! Комп новый, все что я на него поставил: Lineage II, Photoshop, и антивирус! В чем моя ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я не экстрасенс , повторяю в сотый раз я проверял всё работает! Вы какой защитой пользуетесь , той что я в начале скидывал?! Или на исходниках аирин ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 сентября, 2012 та что в начале, щас скину скрины что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 сентября, 2012 Вот я открываю Lineage II, у меня в низу появляется Это: Ладно все ок, жду мин 5-10 и происходит это: Ну все думают что я закрою и все ок, а вот фигу вам, пытаюсь закрыть и он мне пишет: Потом мин 5-10 полагает и закроется! Данные компа 8ГБ оперативы, 4 яда по 3.1Ггц, интел кор ай-5, видюха Джифорс 2ГБ , так что не думаю что там что то должно из за компа происходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 8 сентября, 2012 Может быть попробуй защиту на исходниках аирин? мб он старую защиту отключил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 сентября, 2012 дак у моего друга 7 винда и все робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 8 сентября, 2012 запустил...через15мин защита сама врубилась О_о. прошу ее проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 9 сентября, 2012 снеси папку систем и чистую поставь , а поверх её закинь клиентские файлы защиты! По всей видимости защита конфликтует с другой какой то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 10 сентября, 2012 можно и + наставить ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 11 сентября, 2012 админко ты сам ответ нашел уже) сноси ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 11 сентября, 2012 FakeSnake, защита нпротект долго будет работать? Ее можно ставить на сборку l2jlink 1.8.2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты