Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 5 августа, 2012 Люди, у меня такая трабла. Поставил SW11, всё сделал, всё установилось. Залил sql в navicat, настроил в админке сайта коннект с сервером. Вроде всё правильно сделал. На сайта статус сервера пишет, а регистрацию и он-лайн не пишет. У меня сборка l2jlink, но в админке в выборе сборки её нету. Мне сказали, что может быть из-за этого не конектит. Какая сборка похожа с линками? Или кто знает как решить проблемму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 августа, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=6561&hl=Shark Вот сделай всё как пишет тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 5 августа, 2012 //Del. Решение нашёл Спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Judgment 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Может быть все таки скажешь в чем проблема была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты