Votya 11 Опубликовано 5 августа, 2012 Кто то знает как там хексид поправить? напишите пожалуйста =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Кто то знает как там хексид поправить? напишите пожалуйста =( C:/server/gameserver/config/ тут будет лежать hexid открываешь видешь стоку HexID=-d11eadb5aff812b4fb7b08faffb989d ServerID=1 открываешь базу табличку gameserver и там все поймешь! Изменено 5 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 5 августа, 2012 рандомный выбор не судьба в конфинге сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 5 августа, 2012 Эта сборка без ключа не работает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 5 августа, 2012 поподробней можно на счёт рандомного выбора, где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 5 августа, 2012 C:/server/gameserver/config/ тут будет лежать hexid открываешь видешь стоку HexID=-d11eadb5aff812b4fb7b08faffb989d ServerID=1 открываешь базу табличку gameserver и там все поймешь! я там всё что можно ковырял всё равно =( GS: #Damn! Registeration Failed: Reason: wrong hexid LS: 05 (18:21:33)#GameServer (192.168.1.20): Connection lost: socket closed просто даже по локалке не запускается =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 5 августа, 2012 Парниши вот кто мне её запустит, 50 дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 5 августа, 2012 icq 243778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 5 августа, 2012 Предупреждения хочешь? 4.17 пункт правил читай. Я же сказал,эта сборка без ключа не запустится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 5 августа, 2012 Предупреждения хочешь?4.17 пункт правил читай. Я же сказал,эта сборка без ключа не запустится. Причём тут 4.17? Я перед этим ещё тему поднимал? или что? давай предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 5 августа, 2012 Что не кто не может помочь? =( Дам на пивко отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 5 августа, 2012 Что не кто не может помочь? =(Дам на пивко отвечаю. Опять тему апнул,уже 20 % должен получить.. а сборку ты не запустишь без ключа,так как и писал ВотЕвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты