MoHaX 26 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Предлагаю вашему вниманию макет для сервера Данный дизайн с флэш элементами которые можно увидеть на видео На PSD шаблоне в шапке не все элементы как на флэш, так как флэш шапка будет ставиться поверх при верстке, смысла в psd добавлять не вижу. Так как многие элементы шара, и взяты с каких либо шаблонов, цена низкая Комплектация:.psd,.fla, шрифты Разрешение:1900х1800 Цена: 1000 рублей. Блоки и новость не были сделаны, сделаю по просьбе покупателя Связь через skype: eclipse-dev P.s. приму критику адекватных людей Изменено 5 августа, 2012 пользователем MoHaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 августа, 2012 Мне кажется или дизайн делали по гайду отсюда тыц либо попросту всё с шары налеплено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 5 августа, 2012 как видишь я же написал, что там множество элементов из шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 5 августа, 2012 а шапку брал от сюда http://point-cheat.ru/showthread.php?t=830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 августа, 2012 за 150 руб максимум бы не взял) моё мнение ему нет цены. Дизайн только испортит сервер,своей шаровой внешностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 5 августа, 2012 кому понравится тот возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 5 августа, 2012 up так как знаю этого человека и дизайны лучше делал + также вёрстку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 5 августа, 2012 так же будет сделан flash банер в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 6 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 6 августа, 2012 цена снижена на 50%, 500руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 6 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 8 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты