ucsus 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Привет. дайте ссылку где можно скачать готовый сборка сервер хроника интерлюд х1-10 с баффером + патч, ну чтобы дома сомаму поиграть и научится игру с меня спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 5 августа, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/ большой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sc2love 3 Опубликовано 5 августа, 2012 Привет. дайте ссылку где можно скачать готовый сборка сервер хроника интерлюд х1-10 с баффером + патч, ну чтобы дома сомаму поиграть и научится игру с меня спасибо х1-10 - Только ПТС - цена вопроса 200$ + 100$ защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucsus 0 Опубликовано 5 августа, 2012 я не смог тамо найти может поможешь дашь точную ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucsus 0 Опубликовано 5 августа, 2012 х1-10 - Только ПТС - цена вопроса 200$ + 100$ защита ты о чем зачем мне зашита и т.д. мне дома самому играть а не в нет ставить да еще желательно бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 5 августа, 2012 набери в поиске готовые сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucsus 0 Опубликовано 5 августа, 2012 набери в поиске готовые сервера да тамо все рейты Х1000 и с дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucsus 0 Опубликовано 5 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 5 августа, 2012 А на нормальный сервер х10-х50 пойти не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 августа, 2012 Cкачать сборку РТ или Ацис запусти вот тебе и х1. И не надо мудрить и что-то делать. Бафер есть встроенный вроде в обоих вариантах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucsus 0 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) может все таки дадите ссылку точную Изменено 7 августа, 2012 пользователем ucsus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucsus 0 Опубликовано 7 августа, 2012 А на нормальный сервер х10-х50 пойти не судьба? если дашь ссылку почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты