Nanko 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Доброго времени суток ! Уважаемые пользователи этого форума, хочу донести до вас ! Что идёт подбор команды для создания сервера ! Это не пустые слова ! Куплено железо : -Процессор: intel® Core i7 CPU 920 @ 2.67GHz. -Память (Ram): 12,00 ГБ. -HDD: 150 GB, 500GB. -Интернет: Выделенный канал 100 Mb/s. Серверное оборудование находится в г. Москва. Денежные ср-ва имеются !для покупки скриптов,веб и тд... ! Цели: я думаю сделать грандиозный проект рунета, как мы это сделали в игре Rf Online! Нашь проект Rf PvP топ 1 рунета ! Теперь наверное требования к вам, что от вас нужно : 1) Прямые руки , Мозг ! Предоставить инфо о вашем предыдущим проекте или вашей сборки ! Если вы не когда не были в команде и вы действительно ум в сборке сервера то для вас тоже двери всегда открыты . 2) Возрастная категория не имеет значения, если человек шарит действительно пусть ему будет 16 лет , наши двери для него всегда открыты ! 3) Самое главное Адекватность ! Понимание куда ты пришёл и чем ты занимаешься ! Об всём другом если вы заинтересовались можно узнать по этому icq 556379357 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну отписался посмотрим что из этого выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 17 декабря, 2010 даже доков на машину нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1nchester 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Смотря канечно что Вы подразумеваете в сборке) ядро или html,xml,python ну и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nanko 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 KFan, зайдя по тимвиверу на машину твой вопрос потом был это линук ??? :DD 2003 виндоус отвечаю тебе ! Ты даже не знаешь как выглядит линукс ! Больше не очем говорить с тобой... W1nchester в асю тебе стукну ) я смотрю ты полезный человеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 18 декабря, 2010 KFan, зайдя по тимвиверу на машину твой вопрос потом был это линук ??? :DD 2003 виндоус отвечаю тебе ! Ты даже не знаешь как выглядит линукс ! Больше не очем говорить с тобой... я не смотрел не на что кроме пары окон... а рабочий стол линукса можно свободно переделать если есть навыки вы даже думали что в l2top.ru где написано офф ядро что ето птс... не знать этого... это уже за рамками разумного KFan (12:28:32 17/12/2010) у вас на компе Unix или Windows? чо та я проглядел Kuzya (rf-pvp.ru) (12:28:59 17/12/2010) Win KFan (12:29:45 17/12/2010) Unix не будете ставить? он под сервер лучше по моему... и вот 2 тупо противоречущих поста... 1 сообщение Nanko (11:10:36 17/12/2010) Хостинг домен и тд не нужно покупать всё имеется после некоторого времени спросил KFan (11:47:54 17/12/2010) Домен какой будете брать? Nanko (11:48:11 17/12/2010) любой как удше будет угодно да и когда нет доков на такую мощную машину... как то подозрительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты