Maks 1 Опубликовано 6 августа, 2012 здравствуйте, у меня такая проблемка: я админом ставлю НПС профменеджера-кота, при установке гейм сервер выдает следующее: SpawnTable: Could not store spawn in the DB com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQ LIntegrityConstraintViolationException: Duplicate entry '193667' for key 'PRIMAR Y' после рестарта НПС исчезает. пробовал прописывать его руками , эффект тот же. может не правильно прописывал. в игре /loc, потом в навикате в custom_spawnlist вписывал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 6 августа, 2012 Данные в базе, с таким Айди 193667 уже имеются. Вот и вылетает ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 6 августа, 2012 даже если я меняю ему ид в мускле, все равно он не респится где же эта слбака зарыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 7 августа, 2012 самое интересное, что если я ставлю какого-нибудь моба, он спокойно переживает перезагрузки, а проф менеджер ну никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 7 августа, 2012 самое интересное, что если я ставлю какого-нибудь моба, он спокойно переживает перезагрузки, а проф менеджер ну никак! может быт ьпроф менеждер собственный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 8 августа, 2012 шёл во фрозенах-родной. в мускле они прописываются так: id:205698 location: count:1 npc_templaited:31228 тут координаты x,y,z 0 0 heading:14621 respaun_delay:10 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 8 августа, 2012 а куда вообще вписывать спаун нпс в custom_spawnlist? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты