ALAN 77 Опубликовано 6 августа, 2012 Есть у кого нибудь последняя сборка Lucera 2.0 с привязкой? С меня мануальчик как приручить привязанную по IP сборку работать на линукс сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 7 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 8 августа, 2012 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Есть, рекомендую. Изменено 8 августа, 2012 пользователем CyberSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 8 августа, 2012 как по мне так л2рт лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 9 августа, 2012 Есть, рекомендую. Меня меньше всего интересуют ваши рекомендации а так же сравнение различных сборок. Интересует кто даст данную сборку взамен на ее отвязку (актуально тому у кого несколько серверов будет чтоб не покупать) И не нужно разводить муть тут и флуд получится или нет, если говорю значит знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 11 августа, 2012 Можно закрывать, нашел. Сборка отстой если кто то планирует брать, настоятельно не рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты