KaRmiN 1265 Опубликовано 6 августа, 2012 Мне нужен java сервер хроник Interlude. любой сборки: Басе, фрозен, ПВ....любой кароче Рейты серва 1200х-10000х Класик из небольшыми дополнениями! Дополнения: Икарус пухи; Иксион пухи; Епик Дк армор и Иксион армор. Епик маска и ГоД шлём или "Тёмный шлём" Никаких крыльев ненужно! (ето токо портит сервер) надо 4 тату( Воина, мага, бега, дон тату) в дон тату должны быть статы: мага, воина и бега (+ до всего +15% всех стат)! Ик пухи и Епик Дк арм, Епик маску и ГоД шлём что-бы можно было достать фармом! надо 3 фарм зоны ( лёгкая, средняя, тежолая) Иксион шмот и пухи - за донат (из большыми статами!) Нефелим щит и зомби щит (из статами +15% п.деф и м.деф) что-бы доставали токо квестами (Варка и Кетра Альянс) 3 авто евента (ТвТ, Захват базы и Ласт хиро) Надо, Фул бафер, Гк, Гм-шоп. Новые персонажы появлялись в Гиране 80 лвл и 2ккк в кармане! Заточка: Шмот и пухи макс +50, безопаска +10, шанс 85% Нужен сам сервер и патч к нему! Кому несложно и есть время.... Все вопросы и предложения: ICQ: 467578130 Skype: Art_boy_teck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unikym_32 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Думаю за спасибо тебе никто сервер клепать не станет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 августа, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/4304-sborka-s...ineage-2ca.html хватит постить хунту. Для покупки или создания сборки на заказ есть свои разделы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 августа, 2012 VIPxAnGeL, А где сдесь написано, что я писал что за спасибо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 7 августа, 2012 Бро, больше шрифт БОЛЬШЕ! Я не вижу текста.... Ах да а какой сайт будет если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 августа, 2012 Бро, больше шрифт БОЛЬШЕ! Я не вижу текста.... Ах да а какой сайт будет если не секрет? la2moon.ru(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 7 августа, 2012 ммм упал наверное, хостинг лагает? а когда примерно планируешь открываться ? просто ещю норм сервер, в заметки запишу на старте буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 августа, 2012 ммм упал наверное, хостинг лагает?а когда примерно планируешь открываться ? просто ещю норм сервер, в заметки запишу на старте буду Сайт закрыт! я пока прикрыл его пока! открою как токо люди сделают мне сервер) и пройдёт ЗБТ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 7 августа, 2012 Сайт закрыт! я пока прикрыл его пока! открою как токо люди сделают мне сервер) и пройдёт ЗБТ...) а ну правильно, я тоже думаю что валяющийся сайт , лучшее для сервера л2, уже человек 5 помогают тебе? а то поиграть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 7 августа, 2012 Зря ты эму дал свой сайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 7 августа, 2012 вот уже и появилась школота которая хочет за пару спасибок серв P.S. могу только покозать как ставить но не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) VIPxAnGeL, А где сдесь написано, что я писал что за спасибо? А где я написал что ты написал что хочешь сервер за спасибки? Я тебе дал раздел куда писать. Изменено 7 августа, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 7 августа, 2012 ШКОЛОТА НЕ ПРОСИТ ШКОЛОТА ТРЕБУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 7 августа, 2012 Нет, школота ахерела в конец. Чую скоро с Логаном и еще парой людей организуем отряд анти школоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 8 августа, 2012 ШКОЛОТА НЕ ПРОСИТШКОЛОТА ТРЕБУЕТ Ты уверен что я школота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты