Анатолий 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Хочу залить новый шмот на сервер, все что нужно изменил. Но теперь пухи не отображаются в игре )) Мне говорят что со статами проблема. Как её изменить?) Сборка-L2jCoreTeam v3.4 шмот из фреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 кинь сюда мультисел пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 1. вазможно Id шмоток в бд не совподают с Id из файлов со статами в датапаке 2. или удали старую таблицу веапон в бд и залей новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 кинь сюда мультисел армора и вейпона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 19 декабря, 2010 у меня было такая трабла когда я не закрыл 1 тег в статах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 у мну тоже была когда я не прально закрыл мультик или когда что то не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 19 декабря, 2010 у него их не в ГМшопе не видно а в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 ну так если он что то не закрыл так и вообще не видно буд так ? что в гм шопе что и в сумке Грю же мультик виноват п.с скинь сюда мультик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 19 декабря, 2010 ну так если он что то не закрыл так и вообще не видно буд так ? что в гм шопе что и в сумке Грю же мультик виноват п.с скинь сюда мультик ты идиот? или притворяешся? мультик отвечает тока за цены и то что будет выдаватся при покупке... причем тут показывание в сумке и т.п. не спорь с атцом ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 ты отец ? :lol: :lol: такая ошибка только из за того что у него не прально в мультиках (статс папка армор или вейпон) не закрыта.. или еще что то или текстуры нету xDDD а вообще это интерлюд... в ит я плохо шо знаю.. была бы гф я бы еще поспорил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 как ты не поймешь что вообще ни одна пуха не отображается, ни Д гр и Ы гр НИКАКОЙ!!!!(сорри за капс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 19 декабря, 2010 смотри файлы статов которые ты добавил там где то тег не закрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 аа бля я то думал что вообще те пухи которые ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 7 января, 2011 Тут Мульти сел вообще не Причем Это в ДатаПаке в папке Статс у мя была такая проблема потсавил Шмот пухи начал шмоту Рисовать статы видимо что то не зкарыл и шмот не показывало в игре! Правильно Модер Говорит что это дело не в Мультиселле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты