rotonda 32 Опубликовано 7 августа, 2012 Цена: 2000 p ICQ: 985260 На дизайне установлены 3 водяных знака (при желании их можно переименовать так же как и логотип) Превью водяных знаков: Не большое превью елементов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 7 августа, 2012 Мне кажеться что дизайн не стоит своих денег.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 7 августа, 2012 Мне кажеться что дизайн не стоит своих денег.. Тебе кажется) Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 7 августа, 2012 Мне кажеться что дизайн не стоит своих денег.. Стоит,учтем то что такого соотношения цена-качество вы редко где найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 7 августа, 2012 Flame-Project цена и качество отличное.Ротонда ты делаешь всё как и раньше тупо шапка тупо блок новостей и всё больше ничего нету это уже не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 7 августа, 2012 Flame-Project цена и качество отличное.Ротонда ты делаешь всё как и раньше тупо шапка тупо блок новостей и всё больше ничего нету это уже не интересно. Раньше ? сейчас я вообще не делаю дизайнов я продаю те дизайны когда я делал давно...новых пока не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 августа, 2012 Раньше ? сейчас я вообще не делаю дизайнов я продаю те дизайны когда я делал давно...новых пока не будет И не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 7 августа, 2012 И не надо Вас особенно забыл спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 16 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 августа, 2012 дизайн красив были бы деньги купил бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 16 августа, 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 16 августа, 2012 ротонда шлёпает красивые дизайны, чего взьелись на человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 16 августа, 2012 Красивый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 16 августа, 2012 ротонда шлёпает красивые дизайны, чего взьелись на человека? По другому не бывает так с каждым все время ) кому нравиться тот и покупает мне плавно что обо мне думают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 18 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 19 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 19 августа, 2012 У меня будут деньги, гдето через 3-4 дня если не продаш я куплю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 19 августа, 2012 У меня будут деньги, гдето через 3-4 дня если не продаш я куплю.... Хорошо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Продан Изменено 21 августа, 2012 пользователем rotonda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты