dart 0 Опубликовано 7 августа, 2012 что эта за ошибка подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 0 Опубликовано 7 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 0 Опубликовано 7 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 августа, 2012 ай ай ты правила читаешь нет? Если хочешь помощи,проявляй уважение к форуму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 0 Опубликовано 7 августа, 2012 ай ай ты правила читаешь нет? Если хочешь помощи,проявляй уважение к форуму! я вообще то хотел спросить что за ошибка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 7 августа, 2012 я вообще то хотел спросить что за ошибка( вообще то надо скринить начало ошибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 0 Опубликовано 7 августа, 2012 вообще то надо скринить начало ошибки... я и так заскринил смотри выше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kofman 0 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Ты сделал скрин не сначала ошибки, а только кусок) Изменено 7 августа, 2012 пользователем kofman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Ты сделал скрин не сначала ошибки, а только кусок) так она так и начиналась ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты