Maks 1 Опубликовано 7 августа, 2012 здравствуйте, я только поставил сервер, ко мне на сервер хотел зайти друг , но не может. после ввода логин/пароля клиент у него выдает следующую ошибку: Can hot resolve hostname кто сталкивался, в чем проблема? и поподробнее если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 7 августа, 2012 здравствуйте, я только поставил сервер, ко мне на сервер хотел зайти друг , но не может. после ввода логин/пароля клиент у него выдает следующую ошибку: Can hot resolve hostnameкто сталкивался, в чем проблема? и поподробнее если можно. дело в конфигах серва и судя потому что он до выбора сервера не дошел, значит ошибка в Login конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 8 августа, 2012 через админ центр своего сайта я вижу такую картину: несколько зарегестрированныйх аккаунтов, но ни одного посещения. видимо у них та же проблема со входом , что и умоего друга. однако другой мой приятель зашол ко мне спокойно (омг), подскажите в чем может быть причина? если в логах где что править? очень жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
івав 5 Опубликовано 8 августа, 2012 skype-lxtopxm отпиши помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 8 августа, 2012 проблема , вроде бы, оказалась в но-ип. буду пробивать статик айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты