RoyalGost 277 Опубликовано 8 августа, 2012 Ребят вот скомпилил под себя приветсвтие при входе в игру, но я компилил исходники через еклипс, а как мне сделать чтобы то что я изменил было в ява файле и именно том что нужно, в общем посоветуйте кто что знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kofman 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Ребят вот скомпилил под себя приветсвтие при входе в игру, но я компилил исходники через еклипс, а как мне сделать чтобы то что я изменил было в ява файле и именно том что нужно, в общем посоветуйте кто что знает. Я только понял что ты скомпилил исходники через еклипс, а дальше что хз, тебя не понять напиши понятней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 августа, 2012 Да я сам себя не понял Щас попробую по нормальному обьяснить, я открыл исходники через еклипс исправил всё что мне нужно, как мне эти исходники в сборку переделать теперь чтобы запустить можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 августа, 2012 Помощи прошу естественно за спасибку!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kofman 0 Опубликовано 8 августа, 2012 нужно просто скомпилить, и в рабочей папке, будет папка build и в ней будет твоя сборка которую ты скомпилил (я тебя правильно понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 августа, 2012 Теперь я тебя не понял Смотри я взял исходы фрозенов, изменил там пару строк, как мне из этих исходников теперь сборку сделать готовую к запуску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kofman 0 Опубликовано 8 августа, 2012 скомпилить их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 августа, 2012 Я это понял, как? Тобиш я открыл исходники , а как скомпилить чтобы она была готова к запуску? Подробней можете обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 августа, 2012 В общем разобрался сам, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kofman 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Я щас на работе напишеш в асю вечером роскажу и покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты