MokoMoko 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ищу работу Гейм Мастером. Возможно администрирование сервера, и сайта, с форумом. (MySQL, PHP) Опыт игры в L2 3года. Есть опыт запуска и настройки ява серверов. Правки Геодаты. Создания и администрирования сайтов. Все вопросы по теме в ПМ. Контактную информацию вышлю только на серьезное предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 20 декабря, 2010 ну я как бэ посмеялся... зачем им ты если судя по заявке есть люди получше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MokoMoko 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 ну я как бэ посмеялся... ну ты как бэ молодец) А можно воздержаться от бессмысленных комментариев? Вы же все таки модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfey 4 Опубликовано 20 декабря, 2010 Почему я бы взял парня на проект!Но для этого надо поговорить!если хочешь пиши в скайп antinoob1 или в аську 360145386 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты