PaZiTiF 9 Опубликовано 8 августа, 2012 Первым двум пользователям которые закажут баннер в этой теме я создам бесплатно на ваше желание вот последняя моя робота, делал тоже бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) мне сделай 88х31 и 468х60 La2Servers.TK (не реклама) У нас есть все! Для Lineage 2! Изменено 8 августа, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) размеры такиеже написать Настало Время для новой легенды пвп сервер х50000 с дополнениями меня спасибка Изменено 8 августа, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 8 августа, 2012 мне сделай88х31 и 468х60 La2Servers.TK (не реклама) У нас есть все! Для Lineage 2! Извеняюсь что так долго, занят был немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 8 августа, 2012 размеры такиеженаписать Настало Время для новой легенды пвп сервер х50000 с дополнениями меня спасибка Вот держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 8 августа, 2012 Извеняюсь что так долго, занят был немного можешь сменить на У нас есть все! Для серверов La2 и сделай 88х31 пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 августа, 2012 1.Размер - 187х273 2.Текст - Окунись в Мир Interlude!WayToTruth - Все для тебя!Полная Класика. 3.Если возможно,то 3 перехода.(3 фразы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 8 августа, 2012 Продолжаем бесплатные баннеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 8 августа, 2012 Оставляем заказы))) завтра всем сделаю с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 8 августа, 2012 Извеняюсь что так долго, занят был немного Смени на: У нас есть все! Для серверов Л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 8 августа, 2012 Сделай пожалуйста Alistor Представляет Новый High Five x10000 268x60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 8 августа, 2012 Смени на:У нас есть все! Для серверов Л2 Сменю утром ща не в состоянии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 9 августа, 2012 Смени на:У нас есть все! Для серверов Л2 Вот))) кстати на счёт баннера 88х31) я ещё такого не пробывал делать, но сегодня может быть сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 9 августа, 2012 1.460х80 2.Новый мир! Новые Войны! Только на l2-lorien.ru (не реклама) 3. 3 перехода На темматику GOD пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 9 августа, 2012 Сделай пожалуйста Alistor Представляет Новый High Five x10000 268x60 а точно размер 268х60??? или же 468х60??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Оммг,первый раз вижу такого человека,он ошибся, 248х400,можно было сразу догадаться,и в баннере что ты сделал,1 переход La2Servers.TK 2 переход У нас есть всё! 3 переход Для создания сервера L2! и еще замечания. 1.Не бери заготовки из шары,делай сам. 2.Не делай на переходы разные картинки. 3.Не используй ужасные шрифты. 4.Делай сам заготовки,и используй более менее шрифты,с эффектами для слоя. Изменено 9 августа, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 9 августа, 2012 1.460х802.Новый мир! Новые Войны! Только на l2-lorien.ru (не реклама) 3. 3 перехода На темматику GOD пожалуйста Вот держи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 9 августа, 2012 Кому понравилось ставте спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) 1.Размер - 460х80 2.Текст - Окунись в Мир Interlude!WayToTruth - Все для тебя!Полная Класика. 3.Если возможно,то 3 перехода.(3 фразы) спасибку поставил... возможно сделать 2 банера...то есть...что бы был у первого размер до 50кб...а у друго любое уже)? Изменено 9 августа, 2012 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 9 августа, 2012 1.Размер - 460х802.Текст - Окунись в Мир Interlude!WayToTruth - Все для тебя!Полная Класика. 3.Если возможно,то 3 перехода.(3 фразы) спасибку поставил... возможно сделать 2 банера...то есть...что бы был у первого размер до 50кб...а у друго любое уже)? у него и так должен размер получиться меньше 50 кб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 9 августа, 2012 1.Размер - 460х802.Текст - Окунись в Мир Interlude!WayToTruth - Все для тебя!Полная Класика. 3.Если возможно,то 3 перехода.(3 фразы) спасибку поставил... возможно сделать 2 банера...то есть...что бы был у первого размер до 50кб...а у друго любое уже)? Вот держи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня последний день делаю баннеры бесплатно!!! С завтрашнего дня баннеры буду делать платно Чтобы заказать баннер пишите в Icq или Skype!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) 1 переход La2Servers.TK 2 переход У нас есть всё! 3 переход Для создания сервера L2! и еще замечания. 1.Не бери заготовки из шары,делай сам. 2.Не делай на переходы разные картинки. 3.Не используй ужасные шрифты. 4.Делай сам заготовки,и используй более менее шрифты,с эффектами для слоя. 5.Как и все люди,ты себя завышаешь,ты еще не умеешь так делать баннеры,что бы их продавать!! учись,и потом выставляй на продажу,если надо,я более менее в баннерах шарю,отпиши мне,контакты в профиле Изменено 9 августа, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Случайно отправил 2 поста. Удалите этот пост Изменено 9 августа, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты