MakeServer 6 Опубликовано 8 августа, 2012 Сделаю баннер за спасибку. Вот я делал банер одного сервера. Пишем в эту тему или в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 8 августа, 2012 1. 460х80 2.Новый Мир. Новая реальность 3.l2-lorien.ru (не реклама) пожалуйста на темматику GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 8 августа, 2012 Ок щас сделаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 8 августа, 2012 1. 460х80 2.Уникальный сервер 2012 года бешенные рейты х50к море фана Спеши Стать 1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 8 августа, 2012 На вот извени что так долго просто несмотрел тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 8 августа, 2012 1. 460х80 2.Новый Мир. Новая реальность.Увлекательные Эвенты и многое другое толька на L2War-Game.ru Скоро открытие не пропусти 3.L2War-Game.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 августа, 2012 1.Размер - 187х273 2.Текст - Окунись в Мир Interlude!WayToTruth - Все для тебя!Полная Класика. 3.Если возможно,то 3 перехода.(3 фразы) спасибо поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 8 августа, 2012 468x60 La2Servers.TK У нас есть все Для создания сервера L2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 8 августа, 2012 Ребят сори что так долго ходил гулять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Для WarGame Изменено 8 августа, 2012 пользователем MakeServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) 234x271 portal-lineage2.16mb.com А ты готов создать свой сервер? тогда тебе к нам Для создания сервера ) L2! Изменено 8 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 8 августа, 2012 Для WarGame можно текст шрифт другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 8 августа, 2012 всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 августа, 2012 всё))) сделай мне плиз)и я спать пойду) целый день жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 8 августа, 2012 Сори что не написал я делаю только размер 468х60(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 августа, 2012 Сори что не написал я делаю только размер 468х60(( Можно и этот... только прозьба...что бы он занимал менее 70 кб,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 8 августа, 2012 щас всё будет минуту терпения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 августа, 2012 щас всё будет минуту терпения)) ЫЫ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 августа, 2012 ну ладно делай 480 60) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 8 августа, 2012 Для fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 8 августа, 2012 ioioioii Давай я помогу сделать норм портал не мучайся это халява домен))) Потом заделаю прикольный банер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 августа, 2012 Для fludgod ахахах)убил просто банер) ахаха спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 8 августа, 2012 Норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты