SiJey 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Подскажите хорошую Шарную сборку интерлюд + исходы к ней И еще какие программы нужны что бы работать с исходами...и FAQ по этому дел если имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 20 декабря, 2010 Подскажите хорошую Шарную сборку интерлюд + исходы к нейИ еще какие программы нужны что бы работать с исходами...и FAQ по этому дел если имеется L2JCore исходы стоят 80 у.е. может через простой Notepad++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 20 декабря, 2010 Теон или Бразил бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 я тоже к теону или бразилу ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiJey 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне бы ссылку ) Лично сейчас я посмотрел и выбрал это : http://l2maxi.ru/java/server/1367-shara-evo-315-ishody.html как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lSerega 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Rebillion-RusTean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lSerega 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 la2base l2evo l2jfix scoria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiJey 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Извините пож. но названия и я сам знаю но мне нужен сразу комплект я выбрал и он мне понравился ,а как вы оцените его? (ссылка выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lSerega 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Лучьше всего возьми l2r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiJey 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылку можно еще раз повтарюсь на сборку + исходы к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lSerega 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 гугл в помощь. Я тебе дал название для этого существует гугл. Яж небуду за тебя искать тебе исходы и сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 теон бери и нотпад++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 4 января, 2011 Бери la2base 1.1.8 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markiz 0 Опубликовано 4 января, 2011 evo бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheFosT 0 Опубликовано 4 января, 2011 если уж склонен к ево, то бери s-project Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты