SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 ОШИБКА ПРИ ЗАПУСКЕ ГС : ====================================================================-[ Quests ] Initializing QuestManager ========================================================================-[ AI ] AI load: - Antharas_l2j Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException at com.l2jfrozen.gameserver.ai.special.Antharas_l2j.init(Antharas_l2j.ja va:223) at com.l2jfrozen.gameserver.ai.special.Antharas_l2j.<init>(Antharas_l2j. java:128) at com.l2jfrozen.gameserver.ai.special.manager.AILoader.init(AILoader.ja va:59) at com.l2jfrozen.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:460) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 августа, 2012 перезалей квест анатраса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 перезалей квест анатраса ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 скажите путь к квесту антараса плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 SkillBomjaты же сука меня в скайп звала и де твой скайп?Словоёпка! аа бля забыл , вот скайп добавь iama1d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 бляя ну помогите ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 августа, 2012 перезалей просто все квесты , там 100 % уж будет !! квест анатараса , и для этого есть google.ru он знает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 перезалей просто все квесты , там 100 % уж будет !! квест анатараса , и для этого есть google.ru он знает ! пздц я не понимаю ну помоги ты новечку гугл в помощ су*а пздц меня эт бесит что в падлу помоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 августа, 2012 скажи что за сборка... а вообще не парься и поставь ЭТУ на л2дж рб не пашут... давай ставь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 августа, 2012 я понимаю , но если вам новичкам нормально поможешь вы даже спасибо не поставите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 августа, 2012 я понимаю , но если вам новичкам нормально поможешь вы даже спасибо не поставите ! согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 я понимаю , но если вам новичкам нормально поможешь вы даже спасибо не поставите ! я поставлю ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 августа, 2012 я поставлю ?! не вижу смысла парить себе руки и скачивать инитку с другой сборки фрозенов. ставь ту что я дал ссылку..и забудь... для новичка....как раз... даже на проэктах есть сборки линков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 августа, 2012 Кажется сколько раз я тебе уже помагал , ты мне не 1 спасибки не поставил если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Кажется сколько раз я тебе уже помагал , ты мне не 1 спасибки не поставил если чё хех чувак я тут зарегенен где-то дня 2 я тебе говорю поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 августа, 2012 2 агра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 поставил спасибку и... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 августа, 2012 ап скачай.поставь - запусти. что тебе еще надо? вася вообще? я накуреный сча.дак что не утруждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 скачай.поставь - запусти.что тебе еще надо? вася вообще? я накуреный сча.дак что не утруждайся ммм, что скачать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 аа сори не увидел друг так она у меня стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkillBomja 0 Опубликовано 8 августа, 2012 всё решил тему /closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты